Бобруйский завод крупнопанельного домостроения

Бобруйский завод крупнопанельного домостроения

Строит жилье с 1994
от 1 470 BYN/м2
( 559 $/м2)
Официальный сайт – bobruisk-kpd.org

Новостройки Бобруйский завод крупнопанельного домостроения 1 объект в продаже

Спросить у застройщика Бобруйский завод крупнопанельного домостроения

Чтобы отправить заявку, заполните поля
Спросить у застройщика Бобруйский завод крупнопанельного домостроения
Чтобы отправить заявку, заполните поля
Вопрос
Авторизуйтесь, чтобы часть полей заполнилась автоматически
Имя
E-mail
Номер телефона

Все ЖК Бобруйский завод крупнопанельного домостроения на карте

отдел продаж
есть квартиры в продаже
все квартиры от застройщика проданы

О строительной компании

Строительная организация «Бобруйский завод крупнопанельного домостроения» обладает значительными производственными мощностями и является одним из самых заметных застройщиков в регионе. Компания работает на территории РФ и Республики Беларусь, выполняя заказы на строительство объектов различной категории сложности. В дальнейшие планы входит расширение зоны влияния на рынок.

История развития строительной компании

«Бобруйский завод КПД» был одним из первых, кто стал осуществлять полный комплекс работ от производства собственного сырья до строительства жилых комплексов и введения их в эксплуатацию.

Застройщик ведет историю с 1977 года, но в нынешней организационной форме функционирует с 2002 года. За время работы компания переживала и взлеты, и падения, но своим трудом доказала ответственное отношение к делу и заслужила положительные отзывы и награды.

Сейчас предприятие работает в Могилевской и Минской областях, предлагая покупателям по выгодной цене купить квартиру в удобных и современных панельных новостройках. Постоянно наращивая темпы строительства, застройщик «Бобруйский завод КПД» ставит перед собой амбициозные задачи, в том числе и по совершенствованию применяемых технологий.

Новостройки от «КПД Бобруйск»

В арсенале компании 4 базовых серии панельных домов, построенных в различных вариантах. Это позволяет предлагать покупателям продажу квартир с разнообразными планировками, в том числе и улучшенными. Средний срок строительства дома на 100 квартир составляет около 7 месяцев, что положительным образом сказывается на стоимости предлагаемого жилья.

Узнать о том, в каких жилых комплексах девелопера можно приобрести недвижимость, изучить условия продажи в кредит или рассрочку, получить информацию о долевом строительстве и акциях можно по телефону отдела продаж или на официальном сайте «КПД Бобруйск».

Еще застройщики в Беларуси