1/4
ЖК на ул. Гоголя-Папанина-Кирова в Бресте

ЖК на ул. Гоголя-Папанина-Кирова
в Бресте

Цена / м2
уточняется
Застройщик
Адрес
ул. Гоголя, 84, 86

Планировки и цены в ЖК на ул. Гоголя-Папанина-Кирова

Цены и наличие актуальны на 13 апреля 2021 г.
1-комнатные
42.14–49.2 м2
цена уточняется
2-комнатные
58.28–66.34 м2
цена уточняется
3-комнатные
83.2–85.17 м2
цена уточняется

ЖК на ул. Гоголя-Папанина-Кирова на карте Бреста

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ЖД №3
введено в эксплуатацию
идут продажи
сдан – 3 кв. 2019
ЖД №4
введено в эксплуатацию
идут продажи
сдан – 3 кв. 2020

Способы покупки квартиры в ЖК на ул. Гоголя-Папанина-Кирова

Рассрочка

Застройщик сообщил, что в этом ЖК можно купить квартиру в рассрочку.
Срок, минимальный первоначальный взнос, выплата оставшейся суммы, процент годовых выплат, дата погашения выясняются нашими специалистами.
Если вас интересуют индивидуальные условия оформления рассрочки — оставьте заявку.

Долевое строительство
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
2
Общая площадь застройки
8752,99 м2
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Этажность
10–11

О квартирах

Высота потолков
2,5 м
Количество квартир
250
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
без отделки
Площадь квартир
42,14–85,17 м2

О жилом комплексе

Жилой дом №3 на ул. Гоголя – трехсекционное здание с просторными квартирами по доступной стоимости, расположенное в микрорайоне с современной социально-бытовой и транспортной инфраструктурой.

Местонахождение

ЖД №3 является частью крупной застройки в квартале улиц Гоголя, Папанина и Кирова. Новостройка находится в районе Интендантского городка, в нескольких десятках метров от крупной магистрали. В 700 метрах проходит железная дорога, а буквально в пяти минутах ходьбы расположен Госпитальный сквер.

Инфраструктура

По соседству имеется Московский отдел департамента охраны. Также рядом работает несколько продуктовых и хозяйственных магазинов, есть супермаркет и кафе. В пяти минутах ходьбы имеются различные банковские отделения, почта и аптека.

Ясли-сад №62 находится в 300 метрах от жилого дома. Чуть дальше расположены ясли-сад №10, №3, школа-сад №5, ясли-сад №22, лицей железнодорожного транспорта, колледж железнодорожного транспорта и общеобразовательная школа №7.

Транспортная развязка

За четыре минуты можно дойти до остановки общественного транспорта на бульваре Космонавтов. Здесь пролегает несколько маршрутов автобуса – интервал движения транспорта составляет 15 минут. До железнодорожного вокзала «Брест-Центральный» чуть более двух километров. Автовокзал находится на расстоянии 1,2 км.

Параметры новостройки

ЖД №3 на ул. Гоголя в Бресте имеет высоту десять этажей. Дом был спроектирован с учетом возможности современных строительных технологий, которые способны обеспечить хорошую прочность и долговечность всей конструкции.

Применяемая монолитно-каркасная технология даст возможность будущим владельцам жилья самостоятельно изменить его планировки. Осуществляется утепление внешних стен экологически безопасным теплоизолятором, что обеспечит высокую энергоэффективность квартир и позволит сократить расходы на их содержание. Фасад облицовывается декоративной штукатуркой коричневого, бежевого и желтого цветов.

В здании плоская кровля, покрытая рулонной гидроизоляцией, с внутренним водостоком, холодный чердак и техподполье. В доме предусмотрен мусоропровод. Многоэтажка оснащается современными инженерными системами и бесшумными лифтами грузоподъемностью 630 кг. На входе в каждую секцию монтируются металлические двери с домофоном.

Застройщик позаботился об обеспечении безбарьерной среды для граждан с ограниченными физическими возможностями, также возле подъездов установлены пандусы.

О благоустройстве

На территории нового дома будут проложены прогулочные дорожки, высажены декоративные растения и установлены фонари. Возле новостройки предусмотрены парковочные места для гостевого автотранспорта. Также обустраивается игровая площадка для детей разных возрастов, зона отдыха с лавочками и хозяйственные площадки.

Квартиры

В ЖД №3 предлагается купить квартиру с одной, двумя или же тремя комнатами. Жилье имеет площадь от 42 до 85 кв. м и запроектировано со свободной планировкой, перегородками выделены только санузлы. В цену жилой недвижимости не входит внутренняя отделка. В квартирах устанавливаются оконные блоки, остекленные двухкамерными стеклопакетами. Предусмотрено остекление балконов и лоджий.

Продажа квартир осуществляется по договору долевого строительства при условии первоначального взноса в размере 30% от стоимости. Более детальную информацию можно получить в офисе продаж.

О стройкомпании

Здание сооружает «ПолесьеЖилСтрой», работающее с 1977 года. Застройщик уже успел сдать в эксплуатацию не менее десяти жилых комплексов и домов. В сферу деятельности стройкомпании входит сооружение многоквартирных новостроек на территории Бреста. На официальном сайте представлено больше информации о деятельности застройщика.

Ещё об этом ЖК

Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК на ул. Гоголя-Папанина-Кирова?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какие квартиры есть в продаже в ЖК на ул. Гоголя-Папанина-Кирова в Бресте?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК на ул. Гоголя-Папанина-Кирова?

Цена уточняется у застройщика.

Как купить квартиру в ЖК на ул. Гоголя-Папанина-Кирова в Бресте?

Способы покупки квартиры в ЖК на ул. Гоголя-Папанина-Кирова: Рассрочка, Долевое строительство.

Когда ЖК на ул. Гоголя-Папанина-Кирова будет сдан в эксплуатацию?

ЖД №3, ЖД №4 – введено в эксплуатацию.