1/2
мкрн Южный-3, ул. Огинского, 41 в Гродно
все продано

мкрн Южный-3, ул. Огинского, 41
в Гродно

По нашей информации в мкрн Южный-3, ул. Огинского, 41 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.
Застройщик
Адрес
мкрн Южный-3, ул. Огинского, 41

мкрн Южный-3, ул. Огинского, 41 на карте Гродно

мкрн Южный-3, ул. Огинского, 41

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

введено в эксплуатацию
сдан – 4 кв. 2019

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Этажность
16

О квартирах

Высота потолков
2,6 м
Количество квартир
106
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
без отделки
Площадь квартир
39,9–88,1 м2

О жилом комплексе

Жилой дом № 41 на ул. Огинского – многоэтажное здание с недорогими квартирами категории эконом, расположенное на южной окраине города Гродно.

О расположении новостройки

Новый многоквартирный дом находится в микрорайоне Южный-3 в десяти километрах от городского исполнительного комитета.

В окружении новостройки прекрасная экология, рядом имеются участки леса, до ближайшей крупной промышленной зоны и железной дороги около двух километров. Новостройка стоит в стороне от автомобильных магистралей.

Что имеется вокруг

В ста метрах от комплекса расположен детский сад №110. По соседству имеется амбулатория для взрослых. Общеобразовательная школа №39 находится в десяти минутах ходьбы.

Строительный и несколько продуктовых магазинов, а также аптека и салоны красоты в нескольких минутах ходьбы. До супермаркета не более трехсот метров. До ближайшего торгового центра около шестисот метров.

Транспортная инфраструктура

Движение городского транспорта около новостройки организовано по улицам Наполеона Орды и Франтишка Богушевича. До ближайшей остановки триста метров. Поблизости пролегает полтора десятка маршрутов автобусов и маршрутных такси.

До центрального железнодорожного вокзала «Гродно» около одиннадцати километров, немного ближе расположен Гродненский автобусный вокзал. Городской аэропорт находится в получасе езды на автомашине.

Особенности и технические характеристики

ЖД № 41 на ул. Огинского в Гродно – двухсекционная новостройка, сооружение которой ведется с применением современных высококачественных материалов заводского изготовления, что обеспечивает надежность конструкции и небольшую стоимость жилья.

Застройщик использует железобетонные панели нового типа, фасад новостройки надежно теплоизолируется экологически безопасным теплоизолятором. У здания будет плоская кровля, покрытая мягкой рулонной гидроизоляцией и оборудованная внутренним водостоком.

Остекление окон производится двухкамерными энергосберегающими стеклопакетами в пластиковых профилях ПВХ. В квартирах предусмотрены остекленные лоджии, большие окна позволяют эффективно использовать дневное освещение.

Дом оснащается:

  • инженерными системами современного типа;
  • бесшумными надежными лифтами – один грузовой и один пассажирский в каждом подъезде;
  • домофонными системами.

На входах в подъезды устанавливаются двери с панорамным остеклением.

На придомовой территории

Рядом с домом устраиваются проезды и пешеходные дорожки, оборудуются места для временной стоянки гостевого автотранспорта. Проект предусматривает сооружение детской игровой зоны, спортивной площадки и места для отдыха взрослых, оснащенного скамейками.

На территории выполняется озеленение – застройщик высаживает декоративные растения и деревья. Устанавливаются современные уличные фонари.

О жилом фонде

Купить квартиру в новом доме можно площадью от 39 до 86 м2. В наличии жилье с одно-, двух- и трехкомнатными планировками, которое можно приобрести за наличные средства. Жилье предлагается без отделочных работ. В квартирах устанавливаются приборы учета.

В офисе продаж можно узнать о других доступных способах приобретения, таких как рассрочка и ипотечный кредит, а также условия реализации квартир с использованием жилищных облигаций.

Кто застройщик

Строительные работы осуществляет компания «ГродноЖилСтрой», основанная в 1966 году. Предприятие работает на территории Гродно, Сморгони, Лиды, а также в некоторых других городах страны. В настоящее время в портфолио организации имеется множество успешно завершенных проектов, с полным списком которых можно ознакомиться на страницах официального сайта.

Какой адрес ?

мкрн Южный-3, ул. Огинского, 41.

Когда мкрн Южный-3, ул. Огинского, 41 будет сдан в эксплуатацию?

мкрн Южный-3, ул. Огинского, 41 – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в мкрн Южный-3, ул. Огинского, 41 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик мкрн Южный-3, ул. Огинского, 41 в Гродно?

Застройщиком мкрн Южный-3, ул. Огинского, 41 является ГродноЖилСтрой.