1/1
ЖД №617 в мкрн 6 ж/р Аэропорт
все продано

ЖД №617 в мкрн 6 ж/р Аэропорт
в Полоцке

По нашей информации в ЖД №617 в мкрн 6 ж/р Аэропорт на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.
Застройщик
Адрес
просп. Зодчего Иоанна, ЖД №617

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

введено в эксплуатацию
сдан – 1 кв. 2020

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
1
Паркинг
надземный (12 машиномест), гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Утепление
пенополистирол
Этажность
9

О квартирах

Количество квартир
36
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная
Отделка квартир
без отделки
Площадь квартир
45,35–63,32 м2

О жилом комплексе

Жилой дом №617 – новый дом в современном стиле с квартирами эконом-класса.

Расположение новостройки

ЖД №617 в Полоцке находится по проспекту Зодчего Иоанна в микрорайоне №6 жилого района Аэропорт. В километре от дома протекает река Западная Двина. В окрестностях новостройки хорошо развита городская инфраструктура. По соседству отсутствуют крупные промышленные предприятия. В полутора километрах проходит железная дорога.

Инфраструктура

Около дома работает продуктовый магазин, есть супермаркет, кафе, торговый центр «Грин», стоматологический кабинет, банк и магазин с зоотоварами. До почтового отделения десять минут пешком. В радиусе километра находится салон красоты, аптека, несколько ресторанов, кофеен и кафе.

В километре есть ясли-сад №29 и №27, средняя школа №16. Ясли-сад №32 и средняя школа № 18 им. Евфросинии Полоцкой находятся в двадцати минутах ходьбы.

Транспорт

До ближайшей остановки идти не более пяти минут. Основной трафик общественного транспорта пролегает по проспекту Зодчего Иоанна и улице Богдановича. В трех километрах находится железнодорожный вокзал и автовокзал.

Технические характеристики

ЖД №617 – многоквартирное здание с одной секцией высотой девять этажей. В новостройке есть техподполье, холодный чердак с выводом вентиляции на плоскую неэксплуатируемую крышу. Мусоропровод не предусмотрен.

Сооружение нового дома ведется с применением передовых технологий, обеспечивающих не только отличные эксплуатационные показатели и высокий уровень комфорта, но и небольшую стоимость содержания жилья. Дом строится по классической кирпичной технологии. Наружные стены двухслойной конструкции с утеплением плитами пенополистирола имеют высокие показатели энергоэффективности. Внутренние стены сооружаются из утолщенного кирпича.

В подъезде устанавливается малошумный лифт. На входе монтируются надежные металлические двери с домофонной системой. Инженерные коммуникации подключены к центральным сетям города. Созданы условия для безбарьерного передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями – на входе в подъезд имеются пандусы с перилами.

Благоустройство

Рядом с жилым домом №617 имеется:

  • детская площадка с горками и качелями;
  • площадка для тренировок и спортивных игр;
  • хозяйственная площадка;
  • гостевая парковка и наземный паркинг на 12 авто;
  • удобная зона отдыха с малыми архитектурными формами.

По территории проложены асфальтированные проезды и пешеходные дорожки, покрытые мелкоразмерной тротуарной плиткой, вдоль которых установлены фонари. Озеленение двора включает устройство газонов.

О квартирах

Несмотря на то, что жилье относится к эконом-классу, оно имеет довольно просторные эргономичные планировки. Всего в ЖД №617 будет 18 однокомнатных квартир площадью 46 кв. м и 18 двухкомнатных квартир в 63 кв. м. В стоимость недвижимости не входят отделочные работы. Купить квартиру предлагается с установленными металлопластиковыми окнами и балконными дверями, которые остеклены энергосберегающими стеклопакетами. Остекление лоджий не предусмотрено.

Продажа квартир осуществляется на условиях долевого строительства. О других доступных вариантах приобретения можно узнать в офисе продаж.

Кто строит

Новое многоквартирное здание предприятие «УКС Полоцка», основанное в 2002 году. В потфолио застройщика есть не только жилая недвижимость, но и социально значимые объекты, такие как детские сады. С проектами стройкомпании можно ознакомиться на официальном сайте.

Также этот ЖК называют ЖД №617 в микрорайоне №6 жилого района Аэропорт.

Какой адрес ЖД №617 в мкрн 6 ж/р Аэропорт?

просп. Зодчего Иоанна, ЖД №617.

Когда ЖД №617 в мкрн 6 ж/р Аэропорт будет сдан в эксплуатацию?

ЖД №617 в мкрн 6 ж/р Аэропорт – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ЖД №617 в мкрн 6 ж/р Аэропорт на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ЖД №617 в мкрн 6 ж/р Аэропорт в Полоцке?

Застройщиком ЖД №617 в мкрн 6 ж/р Аэропорт является УКС Полоцка.