ВнешЭкономСтрой

ВнешЭкономСтрой

Строит жилье с 2002
Официальный сайт – bves.by

Спросить у застройщика ВнешЭкономСтрой

Авторизуйтесь на сайте Korter, чтобы не вводить контактные данные. Мы сами их отобразим в ваших заявках.
Авторизуйтесь на сайте Korter, чтобы не вводить контактные данные. Мы сами их отобразим в ваших заявках.

Все ЖК ВнешЭкономСтрой на карте

Строит жилые комплексы только в Минске
отдел продаж
все квартиры от застройщика проданы

О строительной компании

КСО «ВнешЭкономСтрой» ООО появилась в 2002 году совместными стараниями белорусских и российских инвесторов. Компания специализируется на строительстве качественного жилья и объектов коммерческой недвижимости. КСО «ВнешЭкономСтрой» осуществляет полный спектр услуг – от выбора участка под застройку и разработки концепта до сдачи жилого комплекса в эксплуатацию и проведения ремонта «под ключ».

Особенности новостроек «ВнешЭкономСтрой» в Минске - это ультрасовременное жилье в центре столицы.

Жилые дома размещаются в престижных оживленных районах столицы (преимущественно Центральном). Некоторые объекты построены в непосредственной близости от природоохранных зон.

Большая часть жилых комплексов относится к классу «бизнес», однако есть и варианты «эконом». В портфолио застройщика представлены как отдельные жилые дома, состоящие из 1 секции, так и целые жилые кварталы. В строительстве применяется монолитно-каркасная технология. Для автовладельцев предусмотрены гостевые наземные или подземные паркинги.

Как отмечено на сайте «ВнешЭкономСтрой», главным финансовым партнером СК выступает ОАО «Банк БелВЭБ». Чтобы получить актуальную информацию об акционных ценах на квартиры и возможности приобрести жилье в рассрочку или в кредит, посетите официальный сайт застройщика «ВнешЭкономСтрой».

Еще застройщики в Беларуси