Минское городское жилищное хозяйство

Минское городское жилищное хозяйство

Строит жилье с 2007
Официальный сайт – mgjh.by

Спросить у застройщика Минское городское жилищное хозяйство

Чтобы отправить заявку, заполните поля
Спросить у застройщика Минское городское жилищное хозяйство
Чтобы отправить заявку, заполните поля
Вопрос
Авторизуйтесь, чтобы часть полей заполнилась автоматически
Имя
E-mail
Номер телефона
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy an Terms of Service apply.

Все ЖК Минское городское жилищное хозяйство на карте

Строит жилые комплексы только в Минске
все квартиры от застройщика проданы

Реализованные проекты застройщика 1 объект

О строительной компании

«Минское городское жилищное хозяйство» - государственное объединение, появившееся в 2007 году в результате реорганизации унитарного предприятия «Главное производственное управление жилищного хозяйства Мингорисполкома». В состав структуры предприятия входит восемь десятков обособленных организаций. Среди них жилищные ремонтно-эксплуатационные объединения, жилищные коммунальные хозяйства, городская аварийная служба, предприятия «Домэнергосервис», «Лифтсервис», «Минскводоканал», «Минсккомунтеплосеть» и другие.

Основная деятельность хозяйства и входящих в его состав предприятий связана с решением вопросов, касающихся эксплуатации и содержания жилого фонда столицы. Это текущий и капитальный ремонт объектов недвижимости, оперативное устранение возникающих внештатных ситуаций, взаимодействие с ТСЖ по вопросам эффективного управления многоквартирными жилыми домами и многое другое.

Также «Минское городское жилищное хозяйство» ведет строительство жилого комплекса «Малая Грушевка», который реализуется в несколько очередей. Первые секции были введены в эксплуатацию в 2014 году, а завершить строительство планируется в 2019 году. Продажа квартир предлагается на условиях долевого участия. Стоимость квадратного метра зависит от размера приобретаемой жилплощади. Подробно узнать о том, как приобрести жилье, а также получить больше информации о деятельности предприятия, можно на его официальном сайте. Там же представлены контакты каждого из входящих в структуру предприятий, ответы на самые распространенные вопросы и много других полезных сведений.

Еще застройщики в Беларуси