Минское городское жилищное хозяйство

Минское городское жилищное хозяйство

Строит жилье с 2007
Официальный сайт – mgjh.by

Спросить у застройщика Минское городское жилищное хозяйство

Чтобы отправить заявку, заполните поля
Спросить у застройщика Минское городское жилищное хозяйство
Чтобы отправить заявку, заполните поля
Вопрос
Авторизуйтесь, чтобы часть полей заполнилась автоматически
Имя
E-mail
Номер телефона

Все ЖК Минское городское жилищное хозяйство на карте

Строит жилые комплексы только в Минске
все квартиры от застройщика проданы

Реализованные проекты застройщика 1 объект

О строительной компании

«Минское городское жилищное хозяйство» - государственное объединение, появившееся в 2007 году в результате реорганизации унитарного предприятия «Главное производственное управление жилищного хозяйства Мингорисполкома». В состав структуры предприятия входит восемь десятков обособленных организаций. Среди них жилищные ремонтно-эксплуатационные объединения, жилищные коммунальные хозяйства, городская аварийная служба, предприятия «Домэнергосервис», «Лифтсервис», «Минскводоканал», «Минсккомунтеплосеть» и другие.

Основная деятельность хозяйства и входящих в его состав предприятий связана с решением вопросов, касающихся эксплуатации и содержания жилого фонда столицы. Это текущий и капитальный ремонт объектов недвижимости, оперативное устранение возникающих внештатных ситуаций, взаимодействие с ТСЖ по вопросам эффективного управления многоквартирными жилыми домами и многое другое.

Также «Минское городское жилищное хозяйство» ведет строительство жилого комплекса «Малая Грушевка», который реализуется в несколько очередей. Первые секции были введены в эксплуатацию в 2014 году, а завершить строительство планируется в 2019 году. Продажа квартир предлагается на условиях долевого участия. Стоимость квадратного метра зависит от размера приобретаемой жилплощади. Подробно узнать о том, как приобрести жилье, а также получить больше информации о деятельности предприятия, можно на его официальном сайте. Там же представлены контакты каждого из входящих в структуру предприятий, ответы на самые распространенные вопросы и много других полезных сведений.

Еще застройщики в Беларуси