1/1
мкрн Боровки-3, ул. Домейко, 32
все продано

мкрн Боровки-3, ул. Домейко, 32
в Барановичах

По нашей информации в мкрн Боровки-3, ул. Домейко, 32 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.
Адрес
мкрн Боровки-3, ул. Домейко, 32

мкрн Боровки-3, ул. Домейко, 32 на карте Барановичей

мкрн Боровки-3, ул. Домейко, 32

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

введено в эксплуатацию
сдан – 4 кв. 2019

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
2
Отопление
центральное
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
кирпичная
Этажность
9

О квартирах

Количество квартир
72
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Площадь квартир
41–82 м2

О жилом комплексе

Жилой дом на ул. Домейко, 32 – современные квартиры эконом-класса в активном застраивающемся микрорайоне города.

Локация новостройки

ЖД на ул. Домейко, 32 в Барановичах строится в мкрн Боровки-3. Недалеко от новостройки расположена промышленная зона. В двух километрах проходит железная дорога.

Инфраструктура микрорайона

Пешком можно дойти до ближайшего продуктового магазина, который расположен в 400 метрах. На расстоянии не более километра имеется еще несколько магазинов, супермаркет, кафе, аптеки. В 2,7 км работает крупный торговый центр. До детской больницы, центральной поликлиники и городской больницы чуть более 3,5 км.

В полутора километрах от ЖД находится гимназия №5, а в двух километрах расположены дошкольный центр развития ребенка №2 и общеобразовательная школа №4. До лицея строителей 2,5 км. На расстоянии около трех километров есть еще несколько учебных заведений: музыкальный колледж, школа №14 и польская школа.

Транспортное сообщение

По улице Домейко пролегает несколько автобусных маршрутов. Остановка находится рядом с домом. Движение городского транспорта организовано с интервалом десять минут.

Центральный автовокзал и железнодорожная станция «Барановичи-Полесские» находятся почти в семи километрах. До центрального железнодорожного вокзала на авто можно доехать за одиннадцать минут.

Особенности архитектуры

Девятиэтажный дом из двух секций имеет техподполье и плоскую неэксплуатируемую крышу с чердаком. Здание сооружается по классической кирпичной технологии, что обеспечивает высокие эксплуатационные характеристики жилья. Наружные кирпичные стены утепляются, благодаря чему квартиры будут иметь хорошую шумо- и теплоизоляцию.

Новостройка оборудуется необходимыми инженерными коммуникациями, включая центральное отопление и газоснабжение. Металлические двери, установленные на входе в подъезд, оснащены прибором для плавного закрывания и кодовым замком. В каждой секции дома устанавливаются малошумные лифты.

На внутренней территории

Благоустройство комплекса включает безбарьерное пространство для маломобильных групп населения. На территории устраиваются проезды для автомашин и пешеходные дорожки. Возле новостройки выделены места для временной стоянки автотранспорта.

О квартирах

Продажа квартир осуществляется в одно-, двух-, трехкомнатной планировке. Цена, по которой предлагается жилье, учитывает установку металлопластиковых окон с энергосберегающими стеклопакетами и витражное остекление лоджий. В квартирах устанавливаются приборы учета тепла, электроэнергии и воды, проведена телефонная линия.

Купить квартиру можно по договору долевого участия. Ознакомиться с условиями приобретения и уточнить технические характеристики квартир можно у представителей отдела продаж.

О строительном предприятии

Сооружением нового дома в микрорайоне Боровки-3 занимается «УКС г. Барановичи». Предприятие начало свою деятельность еще в 1973 году. На сегодня в портфолио организации имеется несколько успешно реализованных проектов. На официальном сайте можно ознакомиться с полным перечнем объектов, которые застройщик уже успел сдать в эксплуатацию, а также узнать, какие дома находятся на стадии строительства.

Ещё об этом ЖК

Какой адрес ?

мкрн Боровки-3, ул. Домейко, 32.

Когда мкрн Боровки-3, ул. Домейко, 32 будет сдан в эксплуатацию?

мкрн Боровки-3, ул. Домейко, 32 – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в мкрн Боровки-3, ул. Домейко, 32 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик мкрн Боровки-3, ул. Домейко, 32 в Барановичах?

Застройщиком мкрн Боровки-3, ул. Домейко, 32 является УКС г. Барановичи.