1/1
мкрн. Казимировка, ЖД №22 (по генплану)
все продано

мкрн. Казимировка, ЖД №22 (по генплану)
в Могилеве

По нашей информации в мкрн. Казимировка, ЖД №22 (по генплану) на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.
Адрес
мкрн. Казимировка, ЖД №22 (по генплану)

мкрн. Казимировка, ЖД №22 (по генплану) на карте Могилева

мкрн. Казимировка, ЖД №22 (по генплану)

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 06.01.2020

строится
сдача – 1 кв. 2020

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
2
Общая площадь застройки
5116 м2
Отопление
центральное
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Этажность
10

О квартирах

Количество квартир
80
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная
Отделка квартир
без отделки, чистовая
Площадь квартир
44,07–62,53 м2

О жилом комплексе

Жилой дом в микрорайоне Казимировка – новое многоэтажное здание с бюджетными квартирами, расположенное в активно застраивающейся части города.

Локация новостройки

ЖД в мкрн Казимировка в Могилеве строится всего в 380 метрах от Минского шоссе, которое является достаточно загруженной магистралью. Окружение новостроя типично для спального района – местной инфраструктуры вполне хватает для комфортной жизни. Рядом с ЖД сооружаются многоквартирные новостройки и жилые комплексы, а также разнообразные объекты социально-бытового назначения. Примерно в восьми километрах находится центр Могилева.

О транспортной доступности

Благодаря проходящему недалеко Минскому шоссе от ЖД можно быстро добраться в любой район города. По магистрали проходит не менее одиннадцати маршрутов автобусов и маршрутных такси, которые курсирует с интервалом пять-семь минут. Дойти от новостройки до ближайшей остановки можно буквально за пару минут.

Расстояние до железнодорожной станции «Могилев-1» и автовокзала составляет менее восьми километров. На автомобиле до международного аэропорта «Могилев» можно доехать за четверть часа.

Особенности инфраструктуры микрорайона

Крупный ТЦ «Парк Сити», в котором работает детский центр «Йети и Дети», пиццерия, разнообразные магазины и кафе, находится в 880 метрах от дома. Примерно за десять минут можно дойти до супермаркета, продуктового магазина и аптеки. В радиусе чуть более полутора километров расположено банковское отделение, почта, церковь Богоматери Всецарица, хозяйственный магазин.

Микрорайон Казимировка отлично подойдет для семей с детьми разного возраста. В пяти минутах ходьбы от новостройки находится ясли-сад №117. Еще один ясли-сад №1, а также общеобразовательная школа №19 и детская библиотека расположены в полутора километрах.

Характеристика новостройки

Десятиэтажный ЖД №22 (по генплану) состоит из двух секций и строится по типовому проекту, который характерен для зданий, сооружающихся из готовых железобетонных изделий. Железобетонные панели являются главным стройматериалом, который использует застройщик, благодаря чему удастся снизить стоимость жилья, но при этом недвижимость будет иметь высокие эксплуатационные характеристики. Общая площадь земельного участка, отведенного под застройку – 0,5 га.

Согласно проекту в квартирах устанавливаются оконные блоки, выполненные из пластикового профиля ПВХ и остекленные энергосберегающими стеклопакетами. В доме подключаются необходимые инженерные коммуникации. Предусмотрено подключение центральной системы отопления и ГВС. В подъездах устанавливаются лифты, а на входе монтируются стальные двери.

Внутреннее благоустройство

Проектом предусмотрено обустройство придомовой территории. Возле жилых блоков будут проложены дорожки для пешеходов и проезды для авто. Свои машины жильцы смогут оставить на гостевой парковке. Принимаются меры по обеспечению безбарьерного передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями.

В темное время суток территория будет освещаться современными уличными фонарями. Возле подъездов устанавливаются лавочки. Запланировано озеленение двора, а именно здесь будут высажены разнообразные деревья, декоративные кустарники и растения.

Жилой фонд

Однокомнатные и двухкомнатные квартиры, представленные в жилом фонде новостройки, имеют по четыре варианта планировок. Площадь однокомнатного жилья составляет 44 кв. м, двухкомнатного – 62 кв. м. В базовом варианте купить квартиру предлагается без отделочных работ, но также заинтересованный покупатель может выбрать жилье, в стоимость которого включена чистовая отделка.

Продажа квартир в новом доме в мкрн Казимировка осуществляется по договору долевого участия. С другими доступными вариантами приобретения жилья можно ознакомиться в отделе продаж.

Застройщик

«Могилевский областной УКС», основанное в 2000 году, выступает застройщиком нового проекта в микрорайоне Казимировка. В сферу деятельности предприятие входит строительство многоквартирных домов. Кроме того, компания занимается реконструкцией и строительством социально-значимых объектов, среди которых гостиница «Проня» в г. Горки, ледовая арена в Шклове, театр кукол, Областной драматический театр и т.д.

Жилые дома застройщик сооружает с применением панельной и классической кирпичной технологией. Более подробно о стройкомпании и ее проектах можно прочитать на официальном сайте.

Ещё об этом ЖК

Какой адрес ?

мкрн. Казимировка, ЖД №22 (по генплану).

Когда мкрн. Казимировка, ЖД №22 (по генплану) будет сдан в эксплуатацию?

мкрн. Казимировка, ЖД №22 (по генплану) – сдача в 1 кв. 2020.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в мкрн. Казимировка, ЖД №22 (по генплану) на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик мкрн. Казимировка, ЖД №22 (по генплану) в Могилеве?

Застройщиком мкрн. Казимировка, ЖД №22 (по генплану) является Могилевский областной УКС.