Могилевский областной УКС

Могилевский областной УКС

Строит жилье с 2000
от 961 BYN/м2
( 469 $/м2)
Официальный сайт – moukc.by

Спросить у застройщика Могилевский областной УКС

Авторизуйтесь на сайте Korter, чтобы не вводить контактные данные. Мы сами их отобразим в ваших заявках.
Авторизуйтесь на сайте Korter, чтобы не вводить контактные данные. Мы сами их отобразим в ваших заявках.

Все ЖК Могилевский областной УКС на карте

отдел продаж
есть квартиры в продаже
все квартиры от застройщика проданы

О строительной компании

Коммунальное унитарное предприятие «Могилевское областное УКС» начало предоставлять услуги в сфере строительства в 2000 году. За почти 20-летний период работы организация успела стать ведущей компанией в области инжиниринга.

«Могилевский областной УКС» – это многопрофильное предприятие, которое осуществляет комплекс строительных услуг. Организация выполняет функции заказчика и застройщика, предоставляет инженерные услуги по комплексному управлению строительством объектов 1-4 классов сложности, осуществляет деятельность в сфере архитектуры. Также «Могилевское областное управление капитального строительства» оказывает услуги технического надзора, занимается проверкой стоимости проведенных подрядных работ в текущих ценах и т. д. УКС оказывает услуги по хранению и складированию продукции и услуги автомобильного грузового транспорта.

За время своей работы «Могилевский областной УКС» выполнял функции государственного заказчика по возведению 4 жилых домов. Новостройки предприятия находятся в Бобруйске, Могилеве, Шклове. Застройщик отдает предпочтение панельной и кирпичной технологиям строительства.

Из социально-значимых объектов организация построила гостиницу «Проня» и спортивный стадион в Горках, Ледовую арену в Шклове, реабилитационно-оздоровительный центр «Днепр», Зоосад и др.

Также этого застройщика называют Могилевское областное управление капитальным строительством, Могилевское областное УКС

Еще застройщики в Беларуси