Могилевский областной УКС

Могилевский областной УКС

Строит жилье с 2000
Официальный сайт – moukc.by

Спросить у застройщика Могилевский областной УКС

Чтобы отправить заявку, заполните поля
Спросить у застройщика Могилевский областной УКС
Чтобы отправить заявку, заполните поля
Вопрос
Авторизуйтесь, чтобы часть полей заполнилась автоматически
Имя
E-mail
Номер телефона
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy an Terms of Service apply.

Все ЖК Могилевский областной УКС на карте

все квартиры от застройщика проданы
статус продаж неизвестен

О строительной компании

Коммунальное унитарное предприятие «Могилевское областное УКС» начало предоставлять услуги в сфере строительства в 2000 году. За почти 20-летний период работы организация успела стать ведущей компанией в области инжиниринга.

«Могилевский областной УКС» – это многопрофильное предприятие, которое осуществляет комплекс строительных услуг. Организация выполняет функции заказчика и застройщика, предоставляет инженерные услуги по комплексному управлению строительством объектов 1-4 классов сложности, осуществляет деятельность в сфере архитектуры. Также «Могилевское областное управление капитального строительства» оказывает услуги технического надзора, занимается проверкой стоимости проведенных подрядных работ в текущих ценах и т. д. УКС оказывает услуги по хранению и складированию продукции и услуги автомобильного грузового транспорта.

За время своей работы «Могилевский областной УКС» выполнял функции государственного заказчика по возведению 4 жилых домов. Новостройки предприятия находятся в Бобруйске, Могилеве, Шклове. Застройщик отдает предпочтение панельной и кирпичной технологиям строительства.

Из социально-значимых объектов организация построила гостиницу «Проня» и спортивный стадион в Горках, Ледовую арену в Шклове, реабилитационно-оздоровительный центр «Днепр», Зоосад и др.

Также этого застройщика называют Могилевское областное управление капитальным строительством, Могилевское областное УКС

Еще застройщики в Беларуси