Класс жилья

Цена, за м2

Завершение строительства

Выберите количество комнат в квартире

Новостройки Копище — 2 объекта

Долевое строительство и продажа готовых квартир в жилых комплексах от застройщиков

Копище в Минской области

Копище – деревня на территории Минского района, входит в состав Боровлянского сельсовета. Еще недавно здесь стояли частные дома и коттеджи, а сейчас возвышаются современные жилые кварталы с многоэтажными новостройками. Застройка продолжается. 

Деревня находится по соседству со столичным микрорайоном Уручье и всего в нескольких сотнях метров от МКАД. От границ локации всего 1 км до станции метро «Уручье». Наземный общественный транспорт представлен автобусами и маршрутными такси. 

Инфраструктура здесь развивается параллельно со строительством нового жилья. На генеральном плане застройки можно найти все необходимые заведения – школы, детские сады, магазины. Многие из них уже построены, другие находятся в процессе реализации. 

Новостройки Копища – это недвижимость, мало отличающаяся от столичной, как по цене, так и по уровню комфорта. Самый знаменитый и масштабный жилой комплекс здесь – «Новая Боровая», который уже стал домом для тысяч семей и продолжает строиться.

Все актуальные предложения застройщиков, реализующих свои проекты в Копище, представлены в каталоге новостроек Korter.by.