Новостройки Минска в кредит от застройщика

 — 31 объект
Долевое строительство и продажа готовых квартир в жилых комплексах от застройщиков
Район
Восточный
0 ЖК
Зеленый Луг
0 ЖК
Каменная Горка
0 ЖК
Курасовщина
0 ЖК
Лошица
0 ЖК
Михалово
0 ЖК
Серебрянка
0 ЖК
Сухарево
0 ЖК
Уручье
0 ЖК
Цена / м2
2 623 BYN
6 559 BYN
2 623 BYN6 559 BYN
Комнатность
Студии
7 ЖК
1-комнатные
26 ЖК
2-комнатные
27 ЖК
3-комнатные
24 ЖК
4+ -комнатные
14 ЖК
Дома
1 объект
Завершение строительства
Сдача в 2023+
0 ЖК
Класс жилья
ЖК «Променад»

ЖК «Променад»

микрорайон «Лебяжий»
от ‍3 384 BYN / м2
 $1 290
Пекинско-Минская компания по развитию недвижимости «БиЮСиСи»

Зачем покупать квартиру в новостройке в кредит от застройщика?

Когда денег на покупку квартиры в новостройке недостаточно, можно подумать об оформлении кредита и получении необходимой суммы заемных средств. Сделать это можно как в банке, так и непосредственно у застройщика, реализующего квартиры в понравившемся доме. Изучите инструкцию о том, как купить квартиру в новостройке в Минске правильно.

Процентные ставки по банковским кредитам постепенно начинают снижаться, но пока еще остаются довольно высокими. А вот совместные предложения банков и застройщиков на их фоне выглядят более привлекательно и лояльно. При столь же длительных сроках кредитования, достигающих 20 лет, процент ниже, и разница порой оказывается заметной.

Стоит помнить, что для приобретения квадратных метров в кредит, нужен определенного размера первоначальный взнос. Минимально он составляет 10 % от стоимости новой недвижимости.

Условия предоставления ссуд банками и застройщиками постоянно меняются. Отслеживать актуальную информацию можно либо на сайтах компаний и кредитных организаций, либо получать непосредственно в их офисах.

Полный перечень новостроек Минска, в которых возможна покупка квартиры в кредит, собран в каталоге Korter.by на этой странице. Посетителям доступна только актуальная информация и возможность выбора при помощи фильтра новостройки с лучшей стоимостью квадратного метра в понравившемся районе и с оптимальным сроком сдачи.