Новостройки Минска за жилищные облигации

 — 18 объектов
Долевое строительство и продажа готовых квартир в жилых комплексах от застройщиков
Район города
0 ЖК
0 ЖК
0 ЖК
0 ЖК
0 ЖК
Район
0 ЖК
0 ЖК
0 ЖК
0 ЖК
0 ЖК
0 ЖК
0 ЖК
0 ЖК
0 ЖК
0 ЖК
0 ЖК
0 ЖК
0 ЖК
0 ЖК
0 ЖК
Цена / м2
2 766 BYN
4 527 BYN
2 766 BYN4 527 BYN
Комнатность
3 ЖК
15 ЖК
17 ЖК
15 ЖК
8 ЖК
0 объектов
Завершение строительства
Класс жилья

Одним из способов приобретения квартиры в новостройке является покупка эмитируемых застройщиком ценных бумаг – жилищных облигаций. Наряду с долевым строительством, такой способ инвестирования средств в недвижимость довольно популярен, хотя в последнее время используется несколько реже.

Владение пакетом жилищных облигаций, номинал каждой из которых обычно равен стоимости квадратного метра в выбранной новостройке, подтверждает факт внесения средств на строительство того или иного дома. Выпускаются облигации в электронном виде и хранятся в специальной базе данных. Их невозможно украсть, они не потеряются и не могут быть подделаны.

Покупка квартиры с использованием жилищных облигацией происходит через заключение договора между покупателем и девелопером. В этом документе подробно обозначаются условия сотрудничества. Уточнить подробные детали можно непосредственно у представителей застройщика в отделе продаж.

Все новостройки, в которых можно приобрести квартиру через выкуп жилищных облигаций, представлены в каталоге Korter.by на этой странице. Перед покупкой квартиры обязательно изучите краткий гайд про инвестирование в новостройку.