ОДО Экономика и Право

ОДО Экономика и Право

Строит жилье с 1996
Официальный сайт – economicaipravo.by

Спросить у застройщика ОДО Экономика и Право

Авторизуйтесь на сайте Korter, чтобы не вводить контактные данные. Мы сами их отобразим в ваших заявках.
Авторизуйтесь на сайте Korter, чтобы не вводить контактные данные. Мы сами их отобразим в ваших заявках.

Все ЖК ОДО Экономика и Право на карте

Строит жилые комплексы только в Минске
все квартиры от застройщика проданы

О строительной компании

Строительная компания ОДО (Общество с Дополнительной Ответственностью) «Экономика и право» появилось в 1996 году и первоначально специализировалось на аудите бухгалтерской отчетности компаний. С 2003 года основным направлением работы предприятия стало строительство жилых объектов недвижимости, а в 2008 в эксплуатацию было введено первое построенное здание.

Большая часть проектов ОДО «Экономика и право» – многоэтажные жилые дома эконом-класса с подземной встроенно-пристроенной стоянкой. Строительная компания активно применяет монолитно-каркасную технологию. Для строительства застройщик выбирает благоустроенные районы с хорошим транспортным сообщением в центральной части Минска. В продажу поступают 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры. Придомовая территория жилых комплексов обустроена – проложены тротуары и пешеходные дорожки, подъезды к домам, есть детские площадки.

Квартиры реализует партнер компании ООО «Дипхаус». Оплатить жилье можно единовременно или в течение 3 месяцев после подписания договора (первоначальный взнос при этом составляет от 30%). Более детальную информацию об акциях и скидочных ценах на квартиры и планировках вы найдете, посетив официальный сайт застройщика.

Еще застройщики в Беларуси