Мирный Путь

Мирный Путь

Строит жилье с 2004
от 2 203 BYN/м2
( 1 070 $/м2)
Официальный сайт – mrp.by

Спросить у застройщика Мирный Путь

Все ЖК Мирный Путь на карте

Строит жилые комплексы только вМинске
отдел продаж
есть квартиры в продаже
все квартиры от застройщика проданы

О строительной компании

Застройщик «Мирный путь» с 2004 года работает на рынке жилой и коммерческой недвижимости Беларуси. Он был основан в сотрудничестве с известным теннисистом Максимом Мирным, в честь которого названа не только компания, но и построенный позднее стадион в микрорайоне «Малиновка».

За время работы девелопер сумел заслужить доверие среди покупателей недвижимости и деловых партнеров. Построенные им объекты коммерческого и общественного назначения помогли сделать Минск лучше, комфортнее для жизни, способствовали развитию инфраструктуры столицы.

Первый жилой объект был реализован в 2010 году. Он состоял из четырех многоквартирных домов и просторного спортивного комплекса с теннисными кортами, фитнес-центром, салонами красоты. Позднее появилось еще несколько новостроек, в том числе в Фаниполе. Стоит отметить, что все дома сдаются в строгом соответствии с графиками строительства, что позитивно отмечается со стороны дольщиков квартир и городских властей.

Последние два проекта застройщика «Мирный путь» - выполненные в едином стиле ЖК «Аксиома» и «Кипарис». Новостройки категории эконом будут построены во Фрунзенском районе Минска по улучшенной панельной технологии. В качестве генерального подрядчика привлечена строительная компания «Мапид. За ходом строительства домов можно следить на сайте застройщика при помощи онлайн-трансляций с камер, установленных на стройках.

Уточнить актуальные условия продажи квартир, узнать о наличии действующих специальных предложений, а также найти другие интересующие сведения, можно на официальном сайте застройщика.

Также этого застройщика называют ММК Инвест

Еще застройщики в Беларуси