СИ-Трейдинг

СИ-Трейдинг

Строит жилье с 2003
от ‍3 102 BYN / м2
 $1 241

Новостройки СИ-Трейдинг  2 объекта в продаже

ЖК Уручский-2
от ‍3 522 BYN / м2
 $1 409
Сдано в 3 кв. 2020
Копище, ул. Лопатина / ул. Подгорная
Gastello Minsk Residence
от ‍3 102 BYN / м2
 $1 241
Сдача: 3 кв. 2021
Минск, ул. Гастелло / ул. Грибоедова

Все ЖК СИ-Трейдинг на карте

Все новостройки
Копище
Минск
отдел продаж
идут продажи
все продано

Проекты с проданными квартирами 1 объект

ЖК Уручский
Сдано в 4 кв. 2016
Копище, ул. Лопатина, 5, 6, 7, 15-17

О строительной компании

Строительная компания «СИ-Трейдинг» появилась на рынке в 2003 году. За годы работы она успешно завершила 18 объектов, сдав в эксплуатацию более 200 000 квадратных метров недвижимости. Это позволило застройщику заслужить доверие покупателей, а также репутацию в кругу партнеров и инвесторов.

Деятельность компании

Среди предоставляемых компанией «СИ-Трейдинг» услуг можно выделить три основных направления деятельности:

  • Девелопмент объектов жилой и коммерческой недвижимости;
  • Предоставление в аренду строительной техники;
  • Строительство.

Все инвестиционные проекты, связанные со строительством жилой недвижимости, компания осуществляет комплексно, начиная их обслуживание с этапа выбора земельного участка и разработки концепции и заканчивая строительством и введение зданий в эксплуатацию. Выполнение подрядных и строительных работ осуществляется дочерним предприятием «СИ-Трейдинг-Строй».

В активе компании как панельные, так и монолитно-каркасные дома. Используя новейшие строительные технологии, застройщик стремится к тому, чтобы оптимизировать стоимость квадратного метра, тем самым предлагая покупателям действительно качественное и доступное по цене жилье.

Проекты застройщика

«СИ-Трейдинг» является автором двух масштабных и знаковых для столицы проектов. Это жилые комплексы «Уручский» и «Уручский 2». Строительство ведется в городе Копище, расположенном в паре километров от границ Минска. Первый комплекс состоит их пяти, а второй из семи жилых домов, позиционируемых как недвижимость категории эконом.

Если посмотреть новостной раздел на официальном сайте застройщика, то можно увидеть, что компания нередко устраивает своеобразные распродажи, а также делает покупателям квартир выгодные предложения, дарит подарки. Узнать о том, на каких условиях реализуются квадратные метры и можно ли получить дополнительную выгоду, всегда можно в отделе продаж компании.