Солигорский ДСК

Солигорский ДСК

Строит жилье с 2001
от 918 BYN/м2
( 449 $/м2)
Официальный сайт – dsk.by

Спросить у застройщика Солигорский ДСК

Авторизуйтесь на сайте Korter, чтобы не вводить контактные данные. Мы сами их отобразим в ваших заявках.
Авторизуйтесь на сайте Korter, чтобы не вводить контактные данные. Мы сами их отобразим в ваших заявках.

Все ЖК Солигорский ДСК на карте

отдел продаж
есть квартиры в продаже
продажи не начаты
все квартиры от застройщика проданы
статус продаж неизвестен

О строительной компании

ОАО «Солигорский домостроительный комбинат» работает в сфере крупнопанельного домостроения и является стабильно функционирующей строительной организацией. Фактически застройщик существует с 1977 года, но в форме акционерного общества работает с февраля 2001 года.

Основной вид деятельности компании – строительство жилых комплексов, а также реконструкция и ремонт зданий и сооружений. Благодаря собственной производственной базе, а также парку спецтехники, предприятие не испытывает проблем с поставками материалов. Помимо строительства собственных объектов, застройщик оказывает строительные услуги другим организациям.

Постоянно наращивая объемы строительства, «Солигорский ДСК», отзывы о котором звучат преимущественно положительные, планирует продолжить строительство надежного и современного жилья. Также девелопер не останавливается в совершенствовании производственных цехов и оборудования, на постоянной основе повышается и квалификация кадров.

Новостройки компании представляют собой недвижимость приемлемую по стоимости и оптимальную по качеству. Большинство объектов предлагают доступное жилье, пользующееся высоким спросом. Квартиры продаются с отделкой и без ремонта.

Условия реализации квадратных метров разные. Подробнее узнать о долевом строительстве, условиях рассрочки и ипотечного кредитования можно на страницах официального сайта девелопера. Получить ответы на интересующие вопросы можно и по телефону отдела продаж.

Источником информации станет также форум, размещенный на сайте компании. Там представлены отзывы покупателей, свежие данные об акциях и скидках, описание особенностей того или иного дома.

Также этого застройщика называют Солигорский домостроительный комбинат

Еще застройщики в Беларуси