1/3
Танхаусы в аг. Острошицкий Городок в Минской области
все продано

Танхаусы в аг. Острошицкий Городок
в Минской области

По нашей информации в Танхаусы в аг. Острошицкий Городок на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.
Адрес
аг. Острошицкий городок, 15 км от Минской кольцевой автодороги

Танхаусы в аг. Острошицкий Городок на карте Минской области

аг. Острошицкий городок, 15 км от Минской кольцевой автодороги

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

введено в эксплуатацию
сдан – 2 кв. 2019

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество таунхаусов
10
Особенности новостройки
первый взнос составляет 40% от стоимости по договору
Отопление
автономное
Паркинг
гаражные боксы (10 машиномест)
Стены
керамзитобетон
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
2

О квартирах

Высота потолков
2,7–4,5 м
Комнатность квартир
3‑комнатная
Отделка квартир
черновая
Площадь квартир
149,99 м2

О жилом комплексе

Таунхаусы в аг. Острошицкий Городок – строящиеся в пригороде столицы сблокированные жилые дома с большими удобными квартирами.

Локация

Таунхаусы в аг. Острошицкий Городок в Минске находится рядом с трассой Р-40, по соседству с лесопарковой зоной и в 250 метрах от берега большого озера. В окрестностях новостройки прекрасная экология, рядом нет никаких источников загрязнения. От комплекса до центра Минска приблизительно двадцать два километра.

Что рядом

В четырехстах километрах располагается дом культуры агрогородка, до ближайшего продуктового магазина около шестисот метров. Неподалеку имеется почтовое отделение и магазин автозапчастей.

В полукилометре расположено кадетское училище, до местной средней школы девять минут ходьбы. До местного детского сада около семисот метров.

Транспорт

От новостройки есть удобный выезд на трассу, по которой можно проехать в столицу. Рядом пролегает около десятка автобусов и маршрутных такси – минимальный интервал движения составляет пятнадцать минут. До ближайшей автобусной остановки сто пятьдесят метров.

Архитектура

Десять однотипных сблокированных таунхаусов расположены в один ряд и имеют двускатную кровлю, выполненную по деревянным стропилам. Крыша утеплена и покрыта битумной черепицей.

Здания сооружаются на ленточных железобетонных фундаментах, наружные стены выполняются из керамзитобетонных блоков и полнотелого керамического кирпича. Кладка внутренних перегородок производится керамическим кирпичом. Наружная поверхность новостройки облицовывается декоративной штукатуркой и лицевым кирпичом.

В домах прокладываются современные инженерные коммуникации, на узле ввода водопровода предусмотрен специальный осадочный фильтр и счетчик расхода воды. Остекление окон и дверей балконов выполняется двухкамерными стеклопакетами в энергосберегающих многокамерных ПВХ-переплетах.

Территория внутри

Около таунхаусов прокладываются пешеходные дорожки, покрытые тротуарной плиткой и асфальтированные широкие проезды, предназначенные для специального транспорта и автомашин. В каждом таунхаусе на первом этаже предусмотрен отдельный гаражный бокс с металлическими воротами ролетного типа, перед которым есть место для временной стоянки автомобиля. На территории застройки разбиваются газоны, высаживаются декоративные растения и деревья, устанавливаются уличные фонари.

О жилом фонде

Купить таунхаус предлагается в двухуровневой планировке площадью от 150 м2. Стоимость жилья учитывает черновые отделочные работы, в которые входит:

  • цементно-песчаная стяжка пола;
  • внутренняя деревянная лестница с несущими элементами из металла;
  • межкомнатные деревянные двери;
  • входная дверь из металла.

Застройщик производит продажу таунхаусов с установленной и запущенной системой отопления, в которую входят стальные радиаторы с термостатической головкой и двухконтурный газовый котел, также обеспечивающий горячее водоснабжение. Устанавливаются унитазы, приборы учета воды, электроэнергии и газа.

Реализация жилья осуществляется по договору долевого участия, информацию о рассрочке и ипотеке можно получить в офисе компании или на официальном сайте.

Кто строит

Строительные работы производит организация «Металлстройпрофиль». Предприятие было основано в 1994 году, и в его портфолио уже имеется несколько успешно реализованных проектов разного уровня сложности. Компания занимается сооружением жилых комплексов в Минске, его пригороде и на территории поселка Колодищи.

Ещё об этом ЖК

Какой адрес Танхаусы в аг. Острошицкий Городок?

аг. Острошицкий городок, 15 км от Минской кольцевой автодороги.

Когда Танхаусы в аг. Острошицкий Городок будет сдан в эксплуатацию?

Танхаусы в аг. Острошицкий Городок – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в Танхаусы в аг. Острошицкий Городок на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик Танхаусы в аг. Острошицкий Городок в Минской области?

Застройщиком Танхаусы в аг. Острошицкий Городок является Металлстройпрофиль.