УКС Брестского района

УКС Брестского района

Официальный сайт – brestrai.bouks.by

Спросить у застройщика УКС Брестского района

Авторизуйтесь на сайте Korter, чтобы не вводить контактные данные. Мы сами их отобразим в ваших заявках.
Авторизуйтесь на сайте Korter, чтобы не вводить контактные данные. Мы сами их отобразим в ваших заявках.

Все ЖК УКС Брестского района на карте

Строит жилые комплексы только вБресте
все квартиры от застройщика проданы

О строительной компании

УКС Брестского района осуществляет деятельность в сфере строительства уже в течение почти 30 лет. Ранее управление оказывало услуги как межхозяйственная дирекция строящихся объектов АПК «Западный Буг» и КУП «Межхозяйственная дирекция строящихся объектов». В 2007 году предприятие было переименовано в КУП «Брестское районное управление капитального строительства». В 2014 его реорганизовали и присоединили к дочернему КУП по капитальному строительству «УКС Брестского района».

Все годы своей работы организация выполняет функции единого заказчика по возведению социальных объектов в Брестском районе за бюджетные средства. Также предприятие выступает в роли единого заказчика по строительству жилой недвижимости для граждан, которым государство оказывает финансовую поддержку.

«УКС Брестского района» предоставляет инженерные услуги сельскохозяйственным и другим организациям при строительстве объектов 1-4 классов сложности. Предприятие осуществляет технический надзор за общестроительными работами, в том числе в области электро-, водо-, теплоснабжения, за благоустройством придомовой территории и т. д.

Среди завершенных объектов застройщика много проектов социальной инфраструктуры: зерноочистительно-сушильный комплекс ЗСК-60Г, реабилитационно-оздоровительный городок для инвалидов в д. Старое Село и многое другое. Предприятие активно возводит жилые дома в Брестском районе, в частности в д. Тельмы-1. В основном это малоэтажные комплексы эконом-класса, построенные по панельной технологии.

Также этого застройщика называют Управление капитального строительства Брестского района

Еще застройщики в Беларуси