УКС Ганцевичского района

УКС Ганцевичского района

Строит жилье с 2014
Официальный сайт – ganrai.bouks.by

Спросить у застройщика УКС Ганцевичского района

Все ЖК УКС Ганцевичского района на карте

Строит жилые комплексы только вГанцевичах
все квартиры от застройщика проданы

О строительной компании

Дочернее коммунальное унитарное предприятие по капстроительству «УКС Ганцевичского района» создано в 2014 году. Практически сразу же предприятие было реорганизовано: к нему присоединили КУП «Ганцевичское управление капитального строительства».

«УКС Ганцевичского района» предоставляет инженерные услуги в сфере комплексного строительства объектов 1-4 классов сложности. Организация выполняет функции заказчика и застройщика, ведет технический надзор за строительством домов.

Строительное предприятие выполняет функции государственного заказчика по возведению многоквартирных жилых домов, которые создаются за счет бюджетных или кредитных средств. Застройщик завершил строительство нескольких комплексов в Ганцевичах. Среди них в основном представлены объекты эконом-класса. «УКС Ганцевичского района» строит дома по кирпичной или монолитно-каркасной технологии.

Предприятие выступало в роли заказчика по возведению многих объектов в Ганцевичском районе: ремонт зданий библиотеки, музея, центральной районной больницы, детсадов и школ, строительство овощехранилищ, молочно-товарных ферм, дорог, инженерных сетей и т.д.

Также этого застройщика называют Управление капитального строительства Ганцевичского района

Еще застройщики в Беларуси