УКС Жодино

УКС Жодино

Строит жилье с 1995
Официальный сайт – zhodino.minsk-region.by

Спросить у застройщика УКС Жодино

Авторизуйтесь на сайте Korter, чтобы не вводить контактные данные. Мы сами их отобразим в ваших заявках.
Авторизуйтесь на сайте Korter, чтобы не вводить контактные данные. Мы сами их отобразим в ваших заявках.

Все ЖК УКС Жодино на карте

Строит жилые комплексы только в Жодино
все квартиры от застройщика проданы

О строительной компании

Управление капитального строительства города Жодино было создано в 1995 году. Специализация предприятия в настоящий момент – управление строительством и осуществление технического надзора. УКС Жодино предлагает доступное жилье в Минской области

Практически все объекты УКС Жодино относятся к эконом-сегменту. Это доступное жилье в многоэтажных панельных или кирпичных домах с благоустроенной территорией. Квартиры в панельных домах обходятся дешевле, строятся такие дома быстрее. Каркасная технология обеспечивает большую свободу при перепланировке, а минеральная вата (используется для утепления стен) улучшает показатели шумо- и теплоизоляции.

Свои авто жильцы смогут разместить на гостевых паркингах. Новостройки УКС города Жодино строит преимущественно на окраинах (активно развивающиеся 6-й и 8-й микрорайоны), в экологически чистых, зеленых районах.

Желающие приобрести недвижимость от УКС Жодино могут выплатить всю сумму единовременно или воспользоваться рассрочкой. О возможности долевого строительства УКС г. Жодино, а также наличие свободных квартир вы можете уточнить на сайте жодинского Горисполкома.

Также этого застройщика называют Управление капитального строительства Жодино

Еще застройщики в Беларуси