УКС г. Пинска

УКС г. Пинска

Строит жилье с 1973
Официальный сайт – ukspinsk.by

Спросить у застройщика УКС г. Пинска

Авторизуйтесь на сайте Korter, чтобы не вводить контактные данные. Мы сами их отобразим в ваших заявках.
Авторизуйтесь на сайте Korter, чтобы не вводить контактные данные. Мы сами их отобразим в ваших заявках.

Все ЖК УКС г. Пинска на карте

Строит жилые комплексы только в Пинске
отдел продаж
все квартиры от застройщика проданы
статус продаж неизвестен

О строительной компании

Дочернее коммунальное унитарное предприятие по капитальному строительству «УКС города Пинска» начинает историю в 1973 году, когда оно функционировало как управление капитального строительства Пинского горисполкома.

В 2001 году управление реорганизовали, преобразовав его в коммунальное унитарное предприятие «Пинское городское управление капитального строительства». В 2014 году провели очередную реорганизацию дочернего КУП по капитальному строительству «УКС г. Пинска», присоединив к нему коммунальное унитарное предприятие «Пинское городское управление капитального строительства».

У предприятия есть сразу несколько функций: «УКС города Пинска» выполняет работу государственного заказчика на строительство жилых домов. Также управление является заказчиком подготовки земельного участка и заказчиком комплексной застройки населенных пунктов. Основной вид деятельности организации – оказание комплекса инженерных услуг по выполнению обязанностей заказчика по части проектирования и строительства на основании договоров за счет бюджетных денег или средств из других источников.

«УКС г. Пинска» строит преимущественно дома эконом-класса. Застройщик отдает предпочтение панельной технологии строительства, но на его счету есть объекты, возведенные и по кирпичной технологии.

Также этого застройщика называют Управление капитального строительства Пинска

Еще застройщики в Беларуси