УКС Заводского района Минска

УКС Заводского района Минска

Строит жилье с 2007
от 2 366 BYN/м2
( 1 150 $/м2)
Официальный сайт – uks-zav.by

Спросить у застройщика УКС Заводского района Минска

Все ЖК УКС Заводского района Минска на карте

Строит жилые комплексы только вМинске
отдел продаж
есть квартиры в продаже
все квартиры от застройщика проданы

О строительной компании

Полное название государственного предприятия - Коммунальное унитарное дочернее предприятие «Управление капитального строительства Заводского района г. Минска»

В 2007 году на строительном рынке Минска появилось еще одно государственное предприятие – Управление капитального строительства Заводского района Минска. Это государственная компания, главная цель которой – комплексная застройка юго-восточной части столицы. УКС Заводского р-на выступает в роли заказчика, осуществляет технадзор в строительстве, а также оказывает инженерные услуги. У застройщика амбициозные планы – по состоянию на 2017 год на этапах проектирования и сопровождения находится более 20 объектов.

Большая часть объектов строительной компании – многоэтажные жилые комплексы, компания предлагает большой выбор недвижимости по доступной цене. В числе их главных особенностей: панельная технология строительства (стены выполнены из железобетона), отдельные ЖК построены по монолитно-каркасной технологии и утеплены минеральной ватой; расположение новостроек в районах с хорошей социально-бытовой инфраструктурой и благоприятной экологией; благоустроенная придомовая территория с игровыми площадками, гостевыми паркингами, пешеходными тротуарами.

Еще один бонус – доступные цены на квартиры. Новостройки этого застройщика очень популярны среди молодых семей и покупателей со средним доходом. Застройщик в Минске предлагает жилье без отделки – в квартирах предусмотрены энергосберегающие стеклопакеты и входные двери, в санузлах установлен унитаз, кухни подготовлены к установке плит.

Долевое строительство УКС Заводского района Минска осуществляет в отношении ряда объектов, оплата производится единовременно в течение 15 дней с момента подписания договора. Подробные условия покупки квартиры в ЖК вы найдете на официальном сайте компании.

Также этого застройщика называют Управление капитального строительства Заводского района Минска

Еще застройщики в Беларуси