УКС Кобринского района

УКС Кобринского района

Строит жилье с 2012
Официальный сайт – kobrinrai.bouks.by

Спросить у застройщика УКС Кобринского района

Все ЖК УКС Кобринского района на карте

Строит жилые комплексы только вБресте
все квартиры от застройщика проданы
статус продаж неизвестен

О строительной компании

История «УКС Кобринского района» началась еще в 1971 году, когда был образован отдел капитального строительства. В его обязанности входил технадзор при возведении жилых и нежилых объектов. В 1972 году отдел преобразовали в управление капитального строительства.

В 2002 году городское и районное управления капитального строительства объединили. Предприятие получило название КУП «КобринрайУКС». В 2014 году организацию присоединили к дочернему КУП по капитальному строительству «УКС Кобринского района». В 2015 в состав предприятия вошло ДКУП по капстроительству «УКС Малоритского района».

Унитарное предприятие «УКС Кобринского района» выполняет функции заказчика и застройщика, предоставляет инженерные услуги в сфере строительства 1-4 классов сложности. Также организация имеет право проводить технический надзор за общестроительными работами, за работами по части водоснабжения, канализации, вентиляции, кондиционирования, тепло- и газоснабжения. Технадзор распространяется и на дорожно-мостовое строительство и благоустройство придомовой территории.

«УКС Кобринского района» строит многоквартирные жилые дома и кварталы усадебной застройки в Кобрине. На счету застройщика и нежилые объекты: многофункциональная открытая спортивная площадка, ледовая арена, аквапарк, строительство и реконструкция улиц и т. д.

Также этого застройщика называют Управление капитального строительства Кобринского района

Еще застройщики в Беларуси