УКС Минского района

УКС Минского района

Строит жилье с 1994
от 1 807 BYN/м2
( 854 $/м2)
Официальный сайт – mrik.gov.by

Спросить у застройщика УКС Минского района

Чтобы отправить заявку, заполните поля
Вопрос
Авторизуйтесь, чтобы часть полей заполнилась автоматически
Имя
E-mail
Номер телефона

Все ЖК УКС Минского района на карте

Строит жилые комплексы только в Минской области
отдел продаж
есть квартиры в продаже
все квартиры от застройщика проданы

О строительной компании

Управление капитального строительства Минского района начало работать в 1994 году. В то время оно функционировало как закрытое акционерное общество «Инверх-М». В 2007 году предприятие переименовали в ЗАО «Металлстройпрофиль». В 2012 году провели реорганизацию в ООО «Металлстройпрофиль».

УКС Минского района – один из самых крупных государственных застройщиков столичного региона Беларуси. Управление выполняет функции заказчика и застройщика, оказывает инженерные услуги при осуществлении деятельности в сфере строительства объектов 1-4 классов сложности.

Собственные производственные фонды позволяют УКС Минского района строить многоквартирные дома своими силами на условиях минимального привлечения подрядчиков. Строительство проводится в Минске и в пригороде. Новостройки отличаются уникальными авторскими проектами и выгодным расположением в престижных районах.

УКС Минского района строит не только жилые дома эконом- и комфорт-класса. Также управление занимается проектированием и строительством социально-важных объектов, строительством улиц, созданием инженерно-транспортной инфраструктуры.

Также этого застройщика называют Управление капитального строительства Минского района

Еще застройщики в Беларуси