УКС Фрунзенского района Минска

УКС Фрунзенского района Минска

Строит жилье с 2004
от 2 333 BYN/м2
( 1 133 $/м2)
Официальный сайт – uksfr.by

Спросить у застройщика УКС Фрунзенского района Минска

Все ЖК УКС Фрунзенского района Минска на карте

Строит жилые комплексы только вМинске
отдел продаж
есть квартиры в продаже
все квартиры от застройщика проданы

О строительной компании

Полное название предприятия - КУДП Управление капитального строительства Фрунзенского района г. Минска.

В 2004 году было создано коммунальное предприятие УКС Фрунзенского района г. Минска. Это государственная компания, главная цель которой – комплексная застройка Фрунзенского района столицы. Данное предприятие выступает в роли застройщика, реализует инвестиционные программы и выполняет работы по капитальному ремонту объектов.

Первые жилые комплексы от УКС Фрунзенского рафона в Минске были построены по панельной технологии, однако в настоящий момент СК отдает предпочтение более надежной монолитно-каркасной технологии. В качестве дополнительного утеплителя используется минеральная вата, стены строятся преимущественно из газобетона.

Большая часть ЖК – 1–2-секционные многоэтажные объекты эконом-класса с гостевыми паркингами. Новостройки строятся в активно развивающемся районе с благоприятной экологической обстановкой, в шаговой доступности от продовольственных магазинов, станций метро, школ и других объектов социально-бытовой инфраструктуры. В продажу квартиры от застройщика поступают без отделки. Популярный формат – 1- и 2-комнатные жилплощади с кладовками, балконами или лоджиями.

Одно из приоритетных направлений работы УКС Фрунзенского района – долевое строительство. Сведения об объектах долевого строительства фрунзенского УКС вы найдете на официальном сайте застройщика. Там же можно узнать контактный телефон отдела продаж, ознакомиться с ходом работ по строительству и задать вопрос о возможности покупки квартиры в рассрочку.

Также этого застройщика называют Управление капитального строительства Фрунзенского района Минска

Еще застройщики в Беларуси