УКС Центрального района Минска

УКС Центрального района Минска

Строит жилье с 2004

Новостройки УКС Центрального района Минска  1 объект в продаже

ЖК на ул. Папанина-Щорса-Грушевская
Сдано в 1 кв. 2021
Минск, ул. Папанина / ул. Щорса / ул. Грушевского

Все ЖК УКС Центрального района Минска на карте

Строит жилые комплексы только в Минске
отдел продаж
идут продажи
все продано

О строительной компании

Государственное предприятие «УКС Центрального района г. Минск» создано в 2004 году с целью участия в реализации Инвестиционной программы столицы и социально-экономического развития Минска.

Предприятие активно занимается как строительством жилой недвижимости, так и участвует в капитальном ремонте объектов социально значимой инфраструктуры. При проведении работ предприятие выполняет функции заказчика, а также осуществляет технический надзор.

Большинство жилых объектов «УКС Центрального района г. Минск» - это типовые панельные новостройки с недорогими, но современными квартирами, в полной мере соответствующими требованиям покупателей недвижимости. Недавно предприятие стало участником принципиального нового для него проекта, который предполагает строительство комплекса таунхаусов. Реализация квадратных метров предлагается на различных условиям, в том числе посредством долевого участия в строительстве.

Больше информации о деятельности предприятия, его достижениях, планах и перспективах, можно найти на официальном сайте УКС. Там же размещена детальная информация по условиям продажи квартир и другие данные для покупателей недвижимости.

Также этого застройщика называют Управление капитального строительства Центрального района Минска