1/2
Жилой дом по ул. Грибоедова в Витебске
все продано

Жилой дом по ул. Грибоедова
в Витебске

По нашей информации в Жилой дом по ул. Грибоедова на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.
Застройщик
Адрес
ул. Грибоедова

Жилой дом по ул. Грибоедова на карте Витебска

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

введено в эксплуатацию
сдан – 1 кв. 2020

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
1
Общая площадь застройки
1123,54 м2
Паркинг
наземный (16 машиномест), гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
5

О квартирах

Количество квартир
20
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
черновая, без отделки
Площадь квартир
41,15–79,31 м2

О жилом комплексе

Жилой дом по ул. Грибоедова – новое малоквартирное здание, которое находится в современном районе, обладающем развитой инфраструктурой.

Где находится

ЖД по ул. Грибоедова в Витебске расположен в Октябрьском районе недалеко от парка партизанской славы им. Миная Шмырева и в 800 метрах от реки Западная Двина.

Инфраструктура

Напротив новостройки находится Смоленский рынок. По соседству работают разнообразные магазины и супермаркеты, есть пиццерия и кафе. За пять минут можно дойти до кинотеатра «Мир» и Витебской областной филармонии.

В радиусе километра есть немало учебных заведений и детсадов, включая ясли-сад №55, Педагогический факультет ВГУ, школу №10, Музыкальный колледж.

Транспортная развязка

Ближайшая остановка в 120 метрах, автобусы и маршрутные такси прибывают с минимальным интервалом 5-6 минут. До центрального автовокзала и железнодорожного вокзала «Витебск» менее трех километров.

Параметры комплекса

ЖД по улице Грибоедова – пятиэтажная односекционная новостройка прямоугольной формы с частично мансардным верхним этажом. Дом сооружается из современных экологически безопасных материалов с применением передовой монолитно-каркасной технологии, которая обеспечивает высокую прочность всей конструкции. Под строительство выделен участок площадью 0,0578 га.

В качестве материала для сооружения внешних стен используется кирпич. Снаружи дом утепляется эффективным долговечным теплоизолятором.

Новостройка имеет подвал, холодный чердак, крышу стропильной системы с наружным водоотводом. Здание запроектировано без лифтов и мусоропроводов. На входе в подъезд устанавливаются металлические усиленные двери, укомплектованные охранно-переговорным устройством. Для обслуживания маломобильных групп населения предусмотрены пандусы.

Благоустройство

На придомовой территории запланировано устройство парковки с бетонным покрытием, на которой можно разместить шестнадцать авто. Сооружается детская площадка с качелями и горками, а также площадка для отдыха жильцов. Обустраиваются спортплощадка и хозяйственные площадки.

Выполняются работы по озеленению. Возле дома прокладываются проезды для авто и пешеходные дорожки. Для освещения двора устанавливаются фонари.

Характеристика квартир

Всего в жилом фонде насчитывается двадцать квартир. Купить квартиру можно с 1-2-3-комнатной планировкой площадью от 41 до 79 квадратных метров. Жилье предлагается как с раздельными санузлами, так и совмещенными. Квартиры запроектированы свободной планировки.

Недвижимость сдается с оштукатуренными стенами в кухне, жилых комнатах и прихожей. На полу выполняется цементно-песчаная стяжка. Устанавливаются окна в ПВХ-профиле с энергосберегающим остеклением. Предусмотрено остекление лоджий рамами из алюминиевого профиля. На входе в квартиру монтируются металлические двери.

В жилых помещениях установлены стальные радиаторы, пожарные извещатели, унитазы, приборы учета воды и тепла.

Продажа квартир осуществляется по договору долевого строительства. Более детальную информацию можно получить на официальном сайте.

О застройщике

«УКС Витебска» выступает главным застройщиком нового дома по улице Грибоедова. Организация, работающая с 1959 года, осуществляется свою деятельность на территории Витебска – ознакомиться со всеми проектами застройщика можно на официальном сайте.

Какой адрес Жилой дом по ул. Грибоедова?

ул. Грибоедова.

Когда Жилой дом по ул. Грибоедова будет сдан в эксплуатацию?

Жилой дом по ул. Грибоедова – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в Жилой дом по ул. Грибоедова на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик Жилой дом по ул. Грибоедова в Витебске?

Застройщиком Жилой дом по ул. Грибоедова является УКС Витебска.