1/1
ул. Грушевская, 73
все продано

ул. Грушевская, 73
в Минске

По нашей информации в ул. Грушевская, 73 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.
Застройщик
Адрес
ул. Грушевская, 73

ул. Грушевская, 73 на карте Минска

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

введено в эксплуатацию
сдан – 2 кв. 2016

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций
4
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Этажность
10

О квартирах

Высота потолков
2,65 м
Количество квартир
154

О жилом комплексе

ЖД на ул. Грушевская, 73 в г. Минск расположен недалеко от центра, в районе с превосходно развитой транспортной и социально-бытовой инфраструктурой. По соседству работают образовательные заведения, кинотеатр и несколько супермаркетов. В двухстах метрах от новостройки имеется Грушевский сквер, а до станции метрополитена «Грушевка» около пяти минут ходьбы.

Удачное расположение и наличие удобных транспортных развязок обусловливают цены на квартиры в ЖД на ул. Грушевская, 73. Экология в районе соответствует действующим нормам.

Новостройка представляет собой четырехсекционный десятиэтажный дом эконом-класса. Жилой дом по улице Грушевская, 73 возведен с применением панельной технологии, позволяющей построить прочное надежное здание в сжатые сроки.

При сооружении использовались современные материалы высокого качества, меры, предпринятые для обеспечения желаемых параметров энергосбережения, позволили уменьшить стоимость коммунальных услуг.

Планировки имеющихся апартаментов хорошо продуманы и достаточно разнообразны – фото оформления некоторых из них опубликованы на форумах, где также доступны отзывы жильцов дома.

В подъездах установлены качественные лифты. Придомовая территория благоустроена, оборудован наземный паркинг и детская игровая площадка. Проложены пешеходные дорожки, заасфальтированы подъездные пути.

Новострой был сдан в эксплуатацию в первой половине 2016 года, и на данный момент купить квартиру в ЖД на Грушевской, 73 от застройщика «Салей» уже невозможно. Тем не менее, на вторичном рынке города производится продажа жилья в новом доме.

Какой адрес ?

ул. Грушевская, 73.

Когда ул. Грушевская, 73 будет сдан в эксплуатацию?

ул. Грушевская, 73 – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ул. Грушевская, 73 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ул. Грушевская, 73 в Минске?

Застройщиком ул. Грушевская, 73 является Салей.