1/2
ул. Калинина, 3 в Пинске

ул. Калинина, 3
в Пинске

Цена / м2
уточняется
Застройщик
Адрес
ул. Калинина, 3

ул. Калинина, 3 на карте Пинска

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства на 07.01.2020

строится
сдача – 1 кв. 2020

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций
1
Особенности новостройки
историческая часть города
Отопление
центральное
Паркинг
наземный, гостевой
Стены
газоблок
Технология строительства
монолитно – каркасная
Этажность
2

О квартирах

Высота потолков
3 м
Количество квартир
4
Комнатность квартир
студия, 3‑комнатная
Отделка квартир
черновая
Площадь квартир
93,8–98 м2

О жилом комплексе

В марте 2019 года ОАО «Пинское РСУ» начало строительство небольшого двухэтажного жилого дома на ул. Калинина, 3, в котором на условиях долевого строительства предлагается недорогое, но комфортное для проживания жилье.

Расположение

Адрес строительства – г. Пинск, улица Калинина, дом 3. Это центральная часть города, удобная для жизни и отличающаяся высоким уровнем развития инфраструктуры и транспорта. В 400 метрах протекает река Пина. Расстояние до парка Днепровской флотилии всего 500 метров, до Детского парка – 1 км.

Что вокруг

На карте видно, что район в полной мере обеспечен необходимой инфраструктурой. Из образовательных учреждений неподалеку работают детский сад №18, школа №12, Аграрно-технологический колледж, Индустриально-педагогический колледж, Колледж искусств, Полесский государственный университет. За покупками можно отправиться на центральный рынок, в ТЦ «Москва». Также рядом больница №2, есть почтовое отделение, аптеки, салоны красоты, кафе.

Транспорт

Ближайшие остановки общественного транспорта находятся на улицах Кирова и Иркутско-Пинской дивизии. Здесь курсируют маршруты №2, 4, 6, 10, 12, 13, 17, 27, 32, 39 и другие. На расстоянии 1 км Морской вокзал. До ж/д станции «Пинск» 2 км.

Особенности проекта

Ж/д на Калинина, 3 в Пинске – двухэтажное здание с монолитным каркасом и стенами, заполненными газосиликатными блоками. Дом состоит из одного подъезда. Фасады покрыты цветной декоративной штукатуркой. Окна остеклены с использованием ПВХ-профиля, а лоджии – алюминиевого профиля. Производится отделка мест общего пользования.

Квартиры

На продажу представлены 4 квартиры, каждая из которых имеет площадь 98 кв.м. В трех квартирах свободная планировка, в одной установлены межкомнатные стены и она распланирована как трехкомнатная. В помещениях выполнен черновой ремонт – стяжка пола, штукатурка стен, установка входных дверей, разводка коммуникаций с монтажом приборов учета ресурсов.

Застройщик

Компания ОАО «Пинское РСУ» функционирует с 1940 года, хотя в нынешней организационной форме существует с 2003 года. В ее активе обширная производственно-техническая база, автомастерская. Активно ведется долевое строительство нескольких объектов на территории Пинска, ознакомиться с которыми можно на официальном сайте предприятия или в его отделах продаж. Там же доступна самая актуальная информация по условиям сотрудничества и заключению договоров долевого участия в строительстве.

Ещё об этом ЖК

Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ул. Калинина, 3?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какой адрес ?

ул. Калинина, 3.

Сколько стоит метр квадратный в ул. Калинина, 3?

Цена уточняется у застройщика.

Когда ул. Калинина, 3 будет сдан в эксплуатацию?

ул. Калинина, 3 – сдача в 1 кв. 2020.

Кто застройщик ул. Калинина, 3 в Пинске?

Застройщиком ул. Калинина, 3 является Пинское РСУ.