1/10
мкрн Каменная Горка-3, ул. Люцинская / ул. Колесникова в Минске
все продано

мкрн Каменная Горка-3, ул. Люцинская / ул. Колесникова
в Минске

По нашей информации в мкрн Каменная Горка-3, ул. Люцинская / ул. Колесникова на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.
Застройщик
Адрес
мкрн Каменная Горка-3, ул. Люцинская / ул. Колесникова

мкрн Каменная Горка-3, ул. Люцинская / ул. Колесникова на карте Минска

мкрн Каменная Горка-3, ул. Люцинская / ул. Колесникова

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

введено в эксплуатацию
сдан – 3 кв. 2018

Ход строительства

Мы делаем фото со стройки жилого комплекса с одних и тех же ракурсов, чтобы показать актуальное состояние и динамику строительства домов.

Последнее обновление — Декабрь 2018

Ракурс 1 — 1 фото
Декабрь 2018
Ракурс 2 — 1 фото
Декабрь 2018
Ракурс 3 — 1 фото
Декабрь 2018
Ракурс 4 — 1 фото
Декабрь 2018
Ракурс 5 — 1 фото
Декабрь 2018
Ракурс 6 — 1 фото
Декабрь 2018

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций
5
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Этажность
7–8

О квартирах

Количество квартир
160

О жилом комплексе

Жилой дом на улице Люцинская находится в ста метрах от пересечения с ул. Колесникова в микрорайоне Каменная Горка-3. По соседству пролегает несколько автобусных маршрутов, рядом есть остановка. В шестистах метрах расположена железнодорожная станция, а до ближайшего метро «Каменная Горка» около трех километров.

Особенности новостройки

Бюджетная новостройка имеет пять подъездов, оборудованных лифтами повышенной грузоподъемности. При сооружении здания используются надежные и недорогие материалы, а также технологии, позволяющие существенно снизить стоимость, по которой застройщик «Мапид» предлагает купить квартиру ЖД на ул. Люцинская / ул. Колесникова. Имеющиеся планировки апартаментов обеспечивают достаточно высокий уровень комфорта, хотя новостройка позиционируется как жилье эконом-класса.

Внешние стены здания возводятся из трехслойных панелей, обладающих высокими показателями энергоэффективности, что позволяет существенно уменьшить затраты на коммунальные услуги. Окна и двери балконов выполняются из профиля ПВХ, производится остекление энергосберегающими стеклопакетами.

Благоустройство и инфраструктура

Возле ЖД на ул. Люцинская / ул. Колесникова есть поликлиника, поблизости имеется гипермаркет, торговые центры и вещевой рынок. В пределах доступности супермаркеты, банки, школы и детские сады.

На участке застройки прокладываются проезды и тротуары, асфальтируются подъездные пути. Организуются парковочные места для гостевого автотранспорта, устанавливаются уличные осветительные приборы. Проектом предусмотрено оборудование зон отдыха, детской площадки и места для занятия физкультурой. Предусмотрена площадка для установки мусорных контейнеров, а также места для ведения хозяйственной деятельности.

Реализация жилья

Продажа квартир осуществляется за наличные средства, утончить возможность оформления рассрочки и ипотеки можно по адресу, указанному на официальном сайте. Фото и отзывы о качестве предлагаемых к реализации 1-2-3-комнатных квартир публикуются на форумах и в соцсетях.

Вас могут заинтересовать другие ЖК

Популярные
Ближайшие
Новостройки Мапид

Какой адрес ?

мкрн Каменная Горка-3, ул. Люцинская / ул. Колесникова.

Когда мкрн Каменная Горка-3, ул. Люцинская / ул. Колесникова будет сдан в эксплуатацию?

мкрн Каменная Горка-3, ул. Люцинская / ул. Колесникова – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в мкрн Каменная Горка-3, ул. Люцинская / ул. Колесникова на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик мкрн Каменная Горка-3, ул. Люцинская / ул. Колесникова в Минске?

Застройщиком мкрн Каменная Горка-3, ул. Люцинская / ул. Колесникова является Мапид.