1/9
ул. Маршала Лосика, 31 в Минске
все продано

ул. Маршала Лосика, 31
в Минске

По нашей информации в ул. Маршала Лосика, 31 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.
Застройщик
Адрес
ул. Маршала Лосика, 31

ул. Маршала Лосика, 31 на карте Минска

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

введено в эксплуатацию
сдан – 1 кв. 2017

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
1
Количество секций
7
Паркинг
гостевой
Стены
керамоблок
Технология строительства
монолитно-каркасная
Этажность
19

О квартирах

Высота потолков
2,5 м
Количество квартир
568
Отделка квартир
без отделки, чистовая с мебелью

О жилом комплексе

ЖД №4 в г. Минск расположен в новом, динамично развивающемся районе, в границах улиц Горецкого, Рафиева, Шаранговича. Неподалеку находится школа, детский сад и ясли, есть супермаркет и магазины разного профиля. Поблизости располагается факультет одного из вузов. Возле новостройки останавливаются автобусы. Рядом строится удобная развязка, прокладываются новые трассы, развивается транспортная и социально-бытовая инфраструктура. Кроме того, в данной части столицы прекрасная экология.

Цены на квартиры в ЖД №4 соответствуют среднему уровню цен в районе, с учетом коррекции на удаленное от центра расположение.

Жилой дом №4 представляет собой семисекционный девятнадцатиэтажный новострой комфорт-класса. Высотка возведена по монолитно-каркасной технологии, обеспечивающей зданию высокую прочность и долговечность. Стены здания выполнены из керамзитобетонных блоков, прекрасно защищающих жилые помещения от потери тепла.

Строительство было начато во втором квартале 2015 года, и должно быть завершено в первой половине 2017 года. За ходом работ и текущим состоянием новостройки можно наблюдать по сообщениям по фото в социальных сетях и на форумах дольщиков, где также есть отзывы о качестве строительства.

Купить квартиру в ЖД №4 от застройщика «Айрон» можно в офисе продаж, адрес которого опубликован на официальном сайте. В новострое запроектированы 1-2-3-комнатные апартаменты площадью от 39 м2 с потолками высотой 2,5 метра. Планировки апартаментов достаточно разнообразны и обеспечивают высокий уровень комфорта.

Продажа квартир в ЖД №4 осуществляется при личном присутствии покупателя, вопросы предоставления ипотеки и рассрочки рассматриваются дополнительно.

Какой адрес ?

ул. Маршала Лосика, 31.

Когда ул. Маршала Лосика, 31 будет сдан в эксплуатацию?

ул. Маршала Лосика, 31 – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ул. Маршала Лосика, 31 на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ул. Маршала Лосика, 31 в Минске?

Застройщиком ул. Маршала Лосика, 31 является Айрон.