1/3
ул. Михалово / ул. Алибегова, ЖД №8 (по генплану) в Минске
все продано

ул. Михалово / ул. Алибегова, ЖД №8 (по генплану)
в Минске

По нашей информации в ул. Михалово / ул. Алибегова, ЖД №8 (по генплану) на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.
Застройщик
Адрес
ул. Михалово / ул. Алибегова, ЖД №8 (по генплану)

ул. Михалово / ул. Алибегова, ЖД №8 (по генплану) на карте Минска

ул. Михалово / ул. Алибегова, ЖД №8 (по генплану)

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

введено в эксплуатацию
сдан – 4 кв. 2016

Характеристики ЖК

О доме

Количество домов
1
Количество секций
3
Паркинг
гостевой
Стены
железобетон
Технология строительства
панельная
Этажность
10

О квартирах

Высота потолков
2,55 м
Количество квартир
129

О жилом комплексе

ЖД №8 в г. Минск расположен по улице Михалова, на пересечении двух улиц – Алибегова и Янки Брыля. Удобная транспортная развязка, находящаяся неподалеку, обеспечивает свободный доступ в любую точку столицы, а расстояние до станции метро «Петровщина» составляет не более одного километра. В окрестностях новостройки расположены все необходимые объекты инфраструктуры.

Цены на квартиры в ЖД №8 позволяют улучшить жилищные условия покупателям с невысокими доходами и молодым семьям.

Жилой дом №8 возводятся с применением панельной технологии – судя по фотоотчетам хода строительства, работы идут по графику.

Новостройка представляет собой трехсекционное десятиэтажное здание из железобетона. Такая технология гарантирует минимальные сроки строительства дома и позволяет значительно снизить стоимость жилья. Для уменьшения расходов на отопление и кондиционирование помещений фасад новостройки утепляется теплоизолятором и покрывается слоем штукатурки.

По отзывам дольщиков, планировки апартаментов обеспечивают необходимый уровень комфорта, солидное качество работ подтверждается многочисленными фотографиями, которые можно найти в обсуждениях на тематических форумах.

Купить квартиру в ЖД №8 от застройщика «УКС Запад» предлагается без отделки. Все апартаменты оборудуются приборами учета электричества, тепла, холодной и горячей воды.

Продажа квартир в ЖД №8 производится по цене, которая включает установку деревянной входной двери, энергосберегающих оконных блоков и балконных дверей из ПВХ с двухкамерным остеклением, а также застекленные лоджии. Кухни оборудуются кухонными плитами, а в санузлах устанавливаются унитазы. В подъездах устанавливается по одному пассажирскому лифту, ставится мусоропровод.

Посетив офис продаж, вы сможете получить дополнительные сведения о многоэтажке, определиться с возможностью оформления ипотеки и рассрочки.

Какой адрес ?

ул. Михалово / ул. Алибегова, ЖД №8 (по генплану).

Когда ул. Михалово / ул. Алибегова, ЖД №8 (по генплану) будет сдан в эксплуатацию?

ул. Михалово / ул. Алибегова, ЖД №8 (по генплану) – введено в эксплуатацию.

Есть ли квартиры в продаже от застройщика?

По нашей информации в ул. Михалово / ул. Алибегова, ЖД №8 (по генплану) на сегодня не осталось квартир в продаже от застройщика.

Кто застройщик ул. Михалово / ул. Алибегова, ЖД №8 (по генплану) в Минске?

Застройщиком ул. Михалово / ул. Алибегова, ЖД №8 (по генплану) является УКС Запад.