1/2
ЖК на ул. Островского, 6 в Бресте

ЖК на ул. Островского, 6
в Бресте

Цена / м2
уточняется
Застройщик
Адрес
ул. Островского, 6

Планировки и цены в ЖК на ул. Островского, 6

Цены и наличие актуальны на 12 августа 2021 г.
1-комнатные
41.6–56.6 м2
цена уточняется
2-комнатные
78.3–92 м2
цена уточняется

ЖК на ул. Островского, 6 на карте Бреста

ул. Островского, 6

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ЖК на ул. Островского, 6
введено в эксплуатацию
идут продажи
сдан –  2018

Способы покупки квартиры в ЖК на ул. Островского, 6

Рассрочка

Застройщик сообщил, что в этом ЖК можно купить квартиру в рассрочку.
Срок, минимальный первоначальный взнос, выплата оставшейся суммы, процент годовых выплат, дата погашения выясняются нашими специалистами.
Если вас интересуют индивидуальные условия оформления рассрочки — оставьте заявку.

Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

Характеристики ЖК

О доме

Класс
комфорт
Количество домов
1
Количество секций
2
Паркинг
гостевой
Технология строительства
монолитно-каркасная
Тип дома
многоквартирный дом
Этажность
6

О квартирах

Высота потолков
3 м
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная
Отделка квартир
без отделки
Площадь квартир
37,5–85,7 м2

О жилом комплексе

Жилой дом на ул. Островского, 6 – уютные эргономичные квартиры элитного класса, одном из наиболее комфортных для постоянного проживания микрорайонов.

Локация новостройки

ЖД на ул. Островского, 6 в Бресте находится во второй линии домов квартала, образованного улицами Островского, Дзержинского, Советской и 17 Сентября. Отсюда недалеко до берега реки Мухавец, здесь отличная транспортная и социально-бытовая инфраструктура.

Что находится рядом

Возле комплекса расположен знаменитый торговый центр «Берестейский пассаж», еще несколько магазинов и популярных торговых центров, супермаркеты и разнообразные кафе. По соседству есть спорткомплекс «Олимп», несколько отделений разных банков, почта и салоны красоты.

Для семей с детьми здесь созданы все условия – рядом имеются детские сады №6 и №65, общеобразовательные школы №20, №13 им. Хована и №18, политехнический колледж, а также колледж бизнеса и права. Поблизости находятся поликлиники №3 и №1, стоматологические клиники и аптеки.

Есть неподалеку и развлекательные заведения – театр кукол, театр «Напротив», кинотеатр «Беларусь», а также различные развлекательные центры.

Транспортная развязка

Рядом с новостройкой пролегают более тридцати маршрутов троллейбусов, маршрутных такси и автобусов. До ближайшей остановки менее ста метров. Наименьший интервал прибытия общественного транспорта на остановку составляет пять минут.

Центральный железнодорожный вокзал находится не далее трех километров, а до аэропорта «Брест» на автомобиле можно доехать за двадцать пять минут.

Особенности новостройки

ЖД на ул. Островского, 6 – это многоквартирный шестиэтажный дом из двух секций, спроектированных в современном стиле, гармонично сочетающемся с окружающим архитектурным ансамблем. Здание построено с учетом возможностей передовых технологий, обеспечивших необходимую прочность конструкций, высокий уровень комфорта и небольшую стоимость эксплуатации жилья.

Дом имеет монолитный железобетонный каркас и скатную кровлю, его стены надежно утеплены экологически безопасным и долговечным теплоизолятором, фасад облицован декоративной штукатуркой.

Первый уровень новостройки достаточно высоко поднят, как и в других квартирах, жилье на этом этаже имеет полноценные балконы. На первом и втором этаже у балконных дверей панорамное остекление. С третьего по шестой этаж балконы остеклены. Все оконные проемы имеют энергосберегающее остекление в пластиковых профилях ПВХ.

Здание оснащено бесшумными надежными лифтами и современными инженерными коммуникациями.

Территория внутри

Возле дома устроены проезды и дорожки для пешеходов. Выполнено условие безбарьерного передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями, у входов в подъезды установлены специальные пандусы. Оборудована детская площадка и парковочные места для гостевого автотранспорта. Установлены современные уличные фонари. На территории разбиты газоны, высажены деревья и декоративные кустарники, выделено место для размещения мусоросборных контейнеров.

Реализация квартир

Продажа квартир в новостройке происходит без выполнения отделочных работ, в стоимость жилья включены входные двери и остекление балконов. Купить квартиру можно только в одно- и двухкомнатной планировке, зато имеется большой выбор площадей – от 37 до 86 м2.

Застройщик осуществляет реализацию жилья за наличные средства. О возможности получения рассрочки или ипотечного кредита можно уточнить в офисе компании.

Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ЖК на ул. Островского, 6?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какие квартиры есть в продаже в ЖК на ул. Островского, 6 в Бресте?

Сколько стоит метр квадратный в ЖК на ул. Островского, 6?

Цена уточняется у застройщика.

Как купить квартиру в ЖК на ул. Островского, 6 в Бресте?

Способы покупки квартиры в ЖК на ул. Островского, 6: Рассрочка.

Когда ЖК на ул. Островского, 6 будет сдан в эксплуатацию?

ЖК на ул. Островского, 6 – введено в эксплуатацию.