1/4
ул. Папанина, ЖД №2 (по генплану) в Бресте

ул. Папанина, ЖД №2 (по генплану)
в Бресте

Цена / м2
от ‍1 829 BYN $711
на ‍109 BYN $42
Застройщик
Адрес
ул. Папанина, ЖД №2 (по генплану)

Планировки и цены в ЖК по ул. Папанина, ЖД №2 (по генплану)

Цены и наличие актуальны на 6 июля 2020 г.
2-комнатные
54–72.33 м2
цена уточняется

ул. Папанина, ЖД №2 (по генплану) на карте Бреста

ул. Папанина, ЖД №2 (по генплану)

Акции и скидки застройщиков

Состояние строительства

ЖД №2 (по генплану) по ул. Папанина
введено в эксплуатацию
идут продажи
сдан – 1 кв. 2020

Способы покупки квартиры в ул. Папанина, ЖД №2 (по генплану)

Долевое строительство
Решили купить квартиру в новом ЖК?Изучите как купить квартиру в новостройке

Характеристики ЖК

О доме

Класс
эконом
Количество домов
1
Количество секций
1
Паркинг
гостевой
Стены
кирпич
Технология строительства
монолитно – каркасная
Этажность
18

О квартирах

Высота потолков
2,5 м
Количество квартир
144
Комнатность квартир
1‑комнатная, 2‑комнатная, 3‑комнатная
Отделка квартир
без отделки
Площадь квартир
40,52–83,62 м2

О жилом комплексе

Жилой дом на ул. Папанина – новое стильное здание с просторными квартирами, расположенное рядом с живописным сквером.

Особенности расположения дома

ЖД на ул. Папанина в Бресте находится в Ленинском районе примерно в двух километрах от берега реки Мухавец. Это современный район города, для которого характерна отлично развитая инфраструктура. В пяти минутах ходьбы от новостройки находится Госпитальный сквер, а в полукилометре проходит железная дорога.

Инфраструктура района

До ближайшего магазина можно дойти за шесть минут. В радиусе километра от новостройки есть еще несколько магазинов, в том числе продуктовые, сетевые супермаркеты, а также кафе, рестораны и бары. До Брестского рынка чуть более одного километра, а крупный торговый центр Gallery Grand находится в 1,2 км.

Примерно на таком же расстоянии расположен спорткомплекс, а до кинотеатра «Мир», театра кукол и театра драмы полтора километра. До стадиона «ОСК Брестский» 1,8 км. До филармонии можно дойти за двадцать минут. Практически рядом с жилым домом находится театр «Крылы халопа», до театра танца «Фантазия» 780 метров. Еще один кинотеатр «Беларусь» расположен в километре от ЖД.

На расстоянии 630 метров есть родильный дом и перинатальный центр, в 870 метрах находится детская больница. До поликлиники №1 можно дойти за двенадцать минут. В полутора километрах работают больница скорой помощи и поликлиника №2. В двух километрах имеется больница №1.

В районе застройки находится немало детсадов и учебных заведений – в полукилометре есть ясли-сад №62, школа №3, областная библиотека, колледж и лицей железнодорожного транспорта. Чуть дальше расположен ясли-сад №32 и общеобразовательная школа №7. До Брестского университета им. А.С.Пушкина около километра. В радиусе километра находится общеобразовательная школа №15, ясли-сад №53 и №27, колледж связи, а также средняя школа №20 им. Д.М.Карбышева.

Транспортное сообщение

Остановка общественного транспорта находится в семи минутах ходьбы от новостройки. Здесь пролегает несколько маршрутов автобуса – транспорт прибывает на остановку с минимальным интервалом десять минут. До автовокзала Бреста можно дойти за пятнадцать минут, а до железнодорожного вокзала «Брест-Центральный» чуть более двух километров.

Параметры новостройки

Новый жилой дом №2 (по генплану) представляет собой односекционное многоквартирное здание высотой восемнадцать этажей, которое спроектировано с учетом возможностей современных технологий строительства. Применяемая монолитно-каркасная технология обеспечивает хорошую прочность всей конструкции, а также позволит будущему владельцу жилья самостоятельно сделать его перепланировку.

В новостройке есть «теплый» чердак и техподполье, которое запроектировано с изолированными наружными входами и предназначено для размещения теплового пункта и водомерного узла. Плоская кровля покрывается мягкой рулонной гидроизоляцией и имеет внутренний водосток. Фасад дома утепляется экологически безопасным теплоизолятором.

ЖД на улице Папанина оснащается современными инженерными системами. В доме предусмотрен собственный мусоропровод. На первом этаже, кроме квартир, расположена мусорокамера, помещение управления пожарной автоматики и электрощитовая. В корпусе установлен один бесшумный пассажирский лифт грузоподъемностью 400 кг и грузопассажирский лифт, способный выдержать вес в 1000 кг. На входе в подъезд монтируются надежные металлические двери.

Благоустройство

Возле дома прокладываются пешеходные дорожки и проезды для авто. Рядом с корпусом устраивается гостевая парковка. На придомовой территории высаживаются декоративные растения и разнообразные деревья, устанавливаются фонари.

Созданы необходимые условия для обеспечения безбарьерного передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями.

Жилая недвижимость

Купить квартиру предлагается с тщательно продуманной современной планировки. На выбор представлено одно-, двух-, трехкомнатное жилье площадью от 40 до 83 квадратных метров. Высота потолков – 2,5 м. В стоимость жилья отделка не входит. В квартирах устанавливаются входные двери и металлопластиковые окна, остекленные двухкамерными стеклопакетами.

Продажа квартир осуществляется по договору долевого строительства – все условия приобретения можно уточнить в офисе застройщика.

О строительной компании

Сооружением нового дома в Бресте занимается ОАО «Полесьежилстрой», история которого начинается в 1977 году, когда был образован трест «Брестсовхозстрой». Только спустя несколько лет этот трест преобразовали в «Полесьежилстрой». Сегодня это крупная компания, в состав которой входит семь подразделений и собственное Управление проектных работ. Застройщик сооружает преимущественно дома с квартирами эконом и комфорт-класса. Все объекты строятся по индивидуальным проектам и отличаются современным дизайном, эффективной и удобной планировкой помещений. Строит компания не только в Бресте, но и в других населенных пунктах Брестской области – на официальном сайте представлено больше информации о деятельности застройщика.

Ещё об этом ЖК

Подпишитесь на обновления по этому ЖК
Мы пришлем письмо, как только обновим цены, статус и ход строительства, добавим планировки или узнаем ещё что-то полезное.
Email
Понравился ул. Папанина, ЖД №2 (по генплану)?
Добавьте в избранное, чтоб не потерять или отправьте ссылку тому, кто помогает вам с выбором жилья

Какие квартиры есть в продаже в ул. Папанина, ЖД №2 (по генплану) в Бресте?

В продаже 2-комнатные.

Сколько стоит метр квадратный в ул. Папанина, ЖД №2 (по генплану)?

Метр квадратный в этом комплексе стоит от 1829 BYN.

Как купить квартиру в ул. Папанина, ЖД №2 (по генплану) в Бресте?

Способы покупки квартиры в ул. Папанина, ЖД №2 (по генплану): Долевое строительство.

Когда ул. Папанина, ЖД №2 (по генплану) будет сдан в эксплуатацию?

ЖД №2 (по генплану) по ул. Папанина – введено в эксплуатацию.